Carola (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen!!!

Sehr schlecht

Nicht für jüngere Leute geeignet. Eher ab 50 aufwärts. Ins gesamt hat das Hotel KEINE 5 Sterne verdient

• Sehr schlecht
  • Unsere größte Enttäuschung unser Badezimmer!! 2 Tage vor unserer Abreise erfuhren wir von anderen Gästen, das es viel hochwertigere Zimmer gibt als wir es hatten. Unser Bad war sehr veraltet. Eine rostige Badewanne als Dusche, mit einem Duschvorhang ausgestattet, an einer billigen Duschstange die bei fast jeder Dusche runtergefallen ist! Aufgequollene Badezimmertür, Holzleisten und eine Ameisenstraße hinter der Toilette. Im Gespräch mit anderen Hotelgästen erfuhren wir von den besseren Bädern, und das beste, für die selbe Aufenthaltszeit bezahlten wir exakt den selben Preis!! Ein Zimmerwechsel hätte sich für 1 1/2 Tage nicht gelohnt. Absolut nicht Fair, für ein solches Zimmer wie wir es hatten den selben Preis zu verlangen wie die neu Renovierten. Wir fühlten uns total ungerecht behandelt. Schade das dieses Gespräch am Ende unseres Urlaubs statt gefunden hat, sonst hätten wir sicherlich auf einen Zimmerwechsel bestanden!!! Unser Zimmer war definitiv KEINE 5 Sterne Wert. Beschwerde wurde bei der Reiseleitung und Veranstalter abgegeben,

• Schlecht
  • Frühstücksbeginn um 7:30. Um diese Uhrzeit sind einige Sachen noch nicht vorbereitet. ( Kartoffelpuffer, Pfannkuchen usw). Wir mussten leider beobachten, das ein Messer, welches einer Servicekraft auf den Boden gefallen ist, trotzdem zum Eindecken benutzt wurde. Ein absolutes NO GO!!! Das Messer hätte sofort zum Spülen auf den Teewagen gehört. Statt dessen legte man das Messer vor das saubere Besteck, die nächste Servicekraft putzte kurz über das Messer und benutzte es zum Eindecken für den nächsten Tisch. Beim Ala Card essen ( Italiener) wurden wir schlicht weg nach der Hauptspeise vergessen. Man räumte unsere Gläser ab, wurde nicht gefragt ob vielleicht noch etwas zu trinken gewünscht wird, und vom Dessert weit keine Spur. Fehler passieren. Leider bei uns zu viele...

• Das Personal ist im großen und ganzen Freundlich. An der Poolbar kam man sich ab und an unwillkommen vor.

• Gut
  • Am "Strand" werden Badeschuhe benötigt. Sonst ist das baden im Meer kaum möglich, ohne sich an den Steinen zu verletzen! Das kleine Örtchen Kardamena liegt ca. 15 min zu Fuss vom Hotel weg, und ist auf jeden Fall einen Besuch Wert.

• Schlecht

In unserem 7 Tätigen Aufenthalt hat einmal Wassergymnastik statt gefunden... Animation ist gleich null.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Carola

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern, das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ich weiss nicht welches Zimmer Sie hatten, aber es gibt keine neu renovierten und alte Zimmer. Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Hotel Manager