Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Holger (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder MICRO POLI KOS

Leider nicht zu empfehlen Personal nett aber Sauberkeit der Zimmer lässt sehr zu wünschen Übrig das Hotel ist für die kurze Zeit schon so runter gewirtschaftet das es einen eigentlich leid tut Deutsche Urlauber werden ins Abseits gestellt und Kritik an der Rezeption wird nicht akzeptiert Schade aber ich schaffe mein Geld in Zukunft wo anders hin

• Schlecht
  • war ok bis auf die Sauberkeit und der Service

• Schlecht
  • Essen wiederholt sich ständig Gläser schmutzig kein Europäischer standart

• Sehr schlecht
  • Fremdsprachen sehr eingeschrenkt Hauskeeping 5 Kinderbetreuung 5 Umgang mit Beschwerden 4

• Strand ganz OK könnte mehr gepflegt werden

• Gut

Animateure haben das beste daraus gemacht

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Herr Holger, Ich bedanke mich bei Ihnen fuer Ihren Aufenthalt bei uns uns und Ihrer Bewertung. Traurig und schade finde ich ueber Ihr anliegen jetzt zu hoehren. Gegenueber unserer Reception gibt es eine Fotowand mit all unseren Bildern und Namen so dass Sie jederzeit mit uns kommunizieren koennen. Ich bin immer ansprechbar wann immer ein Gast mich sehen moechte. Haetten Sie das getan bin ich mir sicher zusammen haetten wir eine Loesung gefunden so dass Sie glueckliche und angenehme Urlaubstage bei uns verbracht haetten. Generell haben wir den gleichen serviece fuer alle Gaeste. Es werden keine Ausnahmen gemacht denn alle Gaeste moechten wir gluecklich sehen. Unsere Sauberkeit der Zimmer hat sich verbessert , weil ich persoenlich die Zimmer kontrolliere so dass ich Ihnen Versichere das alles so ist wie es sein soll. Wir wissen das der Strand nicht schoen war als Sie bei uns waren, es liegt daran das aufgrund der Suedwinde es uns nicht erlaubt war unseren Strandabschnitt mit Sand auszulegen. Was aber jetzt fertig ist. Ich wuensche Ihnen alles gute fuer die Zukunft und wer weiss vielleicht duerfen wir sie wieder im unseren hause begruessen, bis dahin verbleibe ich mit freundilchen greussen George Vassilopoulos, Hotel Manager mail to: gm.cardabeach@sentidohotels.com george.vassilopoulos@mikripoli.gr