- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurzum: Die Zimmer sind modern eingerichtet und auch für eine Familie geräumig. Die Anlage streckt sich sehr schön am Meer entlang. Die Poolanlage ist klasse und auch für Kinder wirklich zu empfehlen. Das Essen + Getränke war gut. Auch am Pool die Snacks immer in Ordnung. Es gibt bestimmt schönere Strände, aber das Meer sehr sauber und es gibt auch einen Steg um ins Wasser zu kommen, wenn man keine Badeschuhe anziehen möchte. Der Laufabstand nach Kardemena ca. 10 -15 Minuten zu Fuss und eignet sich sehr für einen Verdauungsspaziergang. Wir hatten 2 sehr schöne Wochen und würden immer gerne wieder kommen!!! Vielen Dank an das Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Manuela |
Wir danken Ihnen fur die Zeit finden, uns ihr Kommentare von Ihrem letzten Aufenthalt im SENTIDO Mikri Poli Resort zu senden. Wir sind auch froh, zu wissen, dass der Komfort unserer Zimmer Ihre Erwartungen erfüllt hatte. Wir danken Ihen fur Ihre Empfehlung und wir freuen uns auf Ihren naechsten Aufenthalt in unserem Hotel! Mit freundlichen Grüßen , Kostas Zois – Front Of House Manager, info.mikripolikos@sentidohotels.com, tel: +30 22420 92411 George Vassilopoulos, Hotel Manager, gm.mikripolikos@sentidohotels.com, tel: +30 22420 92414