- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider befanden sich im Essen nicht nur Metallspännen, sondern auch manchmal Würmer. Dadurch war das Essen leider mehr abstoßend als anlockend. Die Gerichte wiederholten sich fast täglich, so dass man nach einer Woche alles durch hatte und das noch mehrmals dazu. Der Strand an sich ist nur 10 bis 15m breit, ist ungepflegt und liegt an einer viel befahrenen Straße. Dabei fliegt der ganze Dreck und Abgase von vorbei fahrenden Autos, Busen und Kippern direkt auf die Urlauber zu. Es stinkt und ist unglaublich laut. Keine Entspannung am Strand war möglich. Obwohl im Katalog beschrieben, war der Fitnessraum doch nicht da. Praktisch jeden Tag verbreitete sich ein Gestank über die Anlage für mehrere Stunden. Es stank nach einer Mischung aus Chemie und Kanalisation,…sehr ätzend. Der Aufenthalt in der Anlage und sogar selbst auf dem Zimmer war absolut unangenehm.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Sergey |
Wir danken Ihnen fur die Zeit finden, uns ihr Kommentare von Ihrem letzten Aufenthalt im SENTIDO Mikri Poli Resort zu senden. Wir schatzen alle unsere Gaeste Kommentare und wir nehmen sie ernsthaft in Betracht gezogen zur verbesserung der Dienstleistungen, die wir bieten. Wir haben auch festgestellt, Ihren Kommentar über das Essen und die Strand und wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Auf der anderen Seite, möchten wir erwähnen, dass es ein Fitness-Studio in unserem Hotel nebenan '' Carda Beach'' gibt und ist kostenfrei für unsere Gäste. Wir danken Ihnen nochmals fur Ihre Kommentare. Mit freundlichen Grussen, Kostas Zois – Front Of House Manager, info.mikripolikos@sentidohotels.com, tel: +30 22420 92411 George Vassilopoulos, Hotel Manager, gm.mikripolikos@sentidohotels.com , tel: +30 22420 92414