Gepflegte Anlage, aufmerksamer Service, große Poolanlagen, qualifizierte Kinderbetreuung und moderne Zimmer In der Hauptreisezeit ist das Hotel eigentlich nur für Familien zu empfehlen. Es gibt viele 6-er und 8-er Tische und ich habe gedacht, dass ich mich in der Hauptsaison als ruhesuchendes Paar nicht sehr gut erholt hätte. In der Nebensaison sieht es garantiert ganz anders aus, aber im Juni, Juli, August sollte man wissen, dass man in erster Linie von Kindern umgeben ist. Ansonsten kann ich das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen und würde jederzeit wieder nach Kos fliegen. Von Krise ist nichts zu spüren und auch bei unserer Rundreise mit dem Mietwagen ist uns nicht aufgefallen, dass die Insel angeblich von Flüchtlingen überrannt wird. Es war alles sehr schön und gemütlich. Auffällig ist die absolute Kinderfreundlichkeit der Inselbewohner und meine Jungs (3 und 1) wurden ständig beschenkt und geknuddelt. Deutschen gegenüber ist man sehr positiv gestimmt. Ein Grieche erzählte, dass sie in dieser Saison bereits Umsatzeinbrüche von ca. 60% hätten. Das tat mir sehr leid zu hören, zumal der Tourismus einer der wichtigsten Einnahmequellen darstellt. Sofern man genügend Bargeld dabei hat und die Reise pauschal inkl. Transfer gebucht wurde, ist eine Reise nach Kos ohne Bedenken zu buchen.
Die Zimmer sind modern und lassen keine Wünsche übrig. Wir hatten in Zimmer 1546 einen riesigen Balkon, auf dem sich die Kinder austoben und Ball spielen können. In Summe sind die Zimmer sehr gut ausgestattet und die Klimaanlage sorgt für schnelle Abkühlung. Einzig und allein ein Kosmetikspiegel im Bad hat mir gefehlt.
Das Buffet war wirklich umfangreich und das Essen überdurchschnittlich gut. Da das Hotel zu unserer Reisezeit ausgebucht war, war es stellenweise etwas trubelig und leicht chaotisch. An sich ist das Hauptrestaurant aber sehr schön und bietet alles, was das Kinderherz begehrt und auch für Erwachsene u.a. frisch zubereitete Speisen und ein umfangreiches Angebot an Obst. Einziges Manko sind tatsächlich die Getränke. Die Weine und das frisch gezapfte Bier sind erstaunlich schmackhaft, alle Softdrinks ebenfalls genießbar. Nur bei dem Wasser ist Vorsicht geboten. Es schmeckt sehr salzig und nach Chlor. In den letzten Tagen vor unserer Abreise wurde allerdings ein Wasserspender für Kinder aufgestellt. Dieses Wasser schmeckt frisch und wir haben uns dann dort bedient.
Aufmerksam und sehr kinderlieb. Insbesondere die deutschsprachige Kinderbetreuung und die abendliche Minidisco sei an dieser Stelle gelobt.
Der Strand ist zwar durch eine Straße getrennt, aber hat uns in Summe überrascht. Ein langer Strandspaziergang ist möglich und man kann super in dem kristallklaren Wasser schwimmen. In etwa 10 Minuten erreicht man den Ort Kardamena, der uns ebenfalls durch seine Vielseitigkeit überrascht hat. Der Ort gehört wahrscheinlich nicht zu den schönsten Orten Griechenlands, aber man kann schön durch die Geschäfte bummeln und findet nette Cafés, besonders in zweiter Reihe. Der Flughafen ist nicht weit entfernt, man sieht hin und wieder Flugzeuge bei der Landung, aber gehört haben wir davon nichts.
Kinderanimation, Minidisco am Abend waren top. Liegestühle und Sonnenschirme am Pool wie am Strand sind modern und sehr gepflegt. Die Poolanlagen sind sauber und laden zu einer frischen Abkühlung ein. Alle paar Tage werden diese umfangreich gereinigt, wie wir gesehen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Alessandro |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das sie im Mikri Poli ihren Urlaub verbracht haben. Es freut uns, das Sie so zufrieden waren und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Für ruhesuchende Paare empfehle ich unser SENTIDO Carda Beach, das für Familien mit Kinder erst ab 16 Jahren buchbar ist. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager