- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage so wie das Zimmer haben uns gut gefallen. Das Problem mit dem Sand hatten wir - vor allem bei starkem Wind - auch, aber darauf hat die Hotelleitung ja kaum Einfluss... Die Kinderbetreuung war sehr gut. Der Grund, warum ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen würde, ist die Qualität und die Auswahl des Essens. Die Kinder sind mit Nudeln und Pommes ja zufrieden, aber mein Mann und ich haben uns praktisch nur von griechischem Salat und Brot ernährt. Die zur Auswahl stehenden warmen Speisen waren meiner Meinung nach lieblos zubereitet und schmeckten uns nicht. Als Nachspeise gab es immer dieselben Wackelpuddinge oder verschiedenfarbige Cremes, picksüß, aber weiter nicht definierbar. Was die "Snacks" am Nachmittag anbelangt: 7 Tage lang dieselben 3 Kuchensorten. Beim Frühstück, das bis 10. 30 ging waren um 9. 45 bereits die Croissants aus und wurden nicht nachgefüllt, ...für ein Haus dieser Kategorie schon allerhand! Die Getränke schmeckten chlorig-salzig und der Mineralwasserspender im Speisesaal wurde nur zögerlich nachgefüllt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut