- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist relativ zentral gelegen. Transferzeit zum Flughafen beträgt 15 Minuten, nach Kardamena läuft man ca. 10 Minuten. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet, jedoch nicht für Rollstuhlfahrer geeignet, da man immer Treppen steigen muss.
- Ausstattung des ZimmersGut
Mein Doppelzimmer war von ausreichender Größe und zweckmäßig, aber modern eingerichtet. Das Badezimmer könnte etwas größer sein, ist aber für eine Person vollkommen ausreichend, dafür war die Terrasse umso größer.
- GeschmackSehr gut
Es gibt eine große Auswahl an Speisen, die immer frisch zubereitet werden. Das Angebot ist abwechslungsreich und die Speisen schmecken immer. Besonders reich ist die Auswahl an Obst, welches eigentlich rund um die Uhr zur Verfügung steht. Für Kinder gibt es ein eigenes Buffet, das immer liebevoll hergerichtet ist.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, welches immer ein Lächeln auf den Lippen hat.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Vor allen freuen wir uns, das Sie mit unseren Essen, und der Sauberkeit zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dimitris Papasarandis Resort Manager