Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rahel (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Das Hotel ist im allgemeinen sehr gepflegt und sauber. Die Lobbytoiletten haben allerdings wirklich den Falir einer Bahnhofstoieltte. Das haben wir in den anderen Bewertungen vermisst: Toilettenpapier muss in den Mülleimer geworfen werden!!!!! Das ist ziemlich gewöhnungsbedürftig! Angeblich gibt es auf den Zimmern Internetempfang...wir hatten jedenfalls keinen! Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus Familien aus England, Russland. Italienern und Deutschen. Wir müssen dazu sagen, dass alle sehr nett waren und keine Klischees erfüllt wurden!

• Zustand ist gepflegt udn die Größe ist eigentlich ausreichend. Allerdings wird das Familienzimmer nicht durch eine Türe getrennt sondern durch eine dünne Plastikschiebewand. Privatsphäre fehlanzeige! Vor allem, da man es seinem Kind fast nicht antun kann, die Türe zu schliessen, da es dann nicht mehr von der Klimanalage gekühlt wird. Kaffee und Teebereiter ist ein Wasserkocher :-).

• Es gibt dort 2 Restaurants, Laurels ist da Hauprestaurant und das Poolhouse in dem man einen Tag vorab bestellen muss. Beide haben ein Büffet. Das Essen war ansich gut, wobei manche Speisen nachgewürzt werden mussten. Die Qualität der Speisen war wirklich gut und von Pizza über Lamm und Fisch war für jeden Geschmack was dabei. Das Essen wiederholt sich nach einer Woche, was man aber bei 2 Wochen Urlaub wirklich verkraften kann. Im Restaurant sind alle sehr nett und hilfsbereit! Sauberkeit und Hyginene war in der Zeit in der wir da waren sehr gut (wir waren eher am Ende der Saison da). Der Küchenstil war eher auf englischsprachige Gäste ausgelegt oder typisch griechisch aber immer lecker und abwechslungsreich. Das Wasser und die getränke schmecken wirklich nach Chlor, bei uns waren es in 14 Tagen ca. 4 Mal. An den anderen Tagen haben wir nichts gemerkt.

• Es wird kein Deutsch gesprochen, wer dort anreist sollte mindestens Englisch beherrschen. Im allgemeinen waren alle sehr freundlich, an der Rezeption teilweise überfordert. Wollte man seinen Zimmerschlüssel abgeben um an den Hoteieigenen Strand zu gehen wurde man schräg angeschaut. Wir haben es dann bleiben lassen. Zimmerreinigung war Ok. Dienstags wurden keine Zimmer gereinigt. Uns wurden keine Zusatzleistungen "erklärt" so wussten wir nciht wo der Miniclub war, wir haben aber auch nicht ernsthaft danach gesucht. Wir wussten gar nicht, dass das Hotel den Service mit einen Hotelarzt hat. Einen Friseur gibt es defintiv nicht.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen aus sehr schnell zu erreichen, ca. 15 Minuten Busfahrt waren hier ausreichend. Der nächste Ot ist Kardamena den man fussläufig in etwa 10 Minuten erreichen kann. Der Ort ist auch gut zum shoppen geeignet. Besonders empfehlenswert ist das "Fische Spa" :-). Der Strand ist nur von einer Straße getrennt direkt am Hotel. Die Straße ist nicht besonders viel befahren, so dass man sie gut überqueren kann. Ausflüge werden auf Kos sehr vielfältig angeboten. Empfehlenswert sind die Insel Nysirros, eine Vulkaninsel mit typisch griechischem Flair. Fahrräder braucht man sich hier nciht zu mieten, da in die eine Richtung nur Kardamena zu erreichen ist und in die Andere nur Hotels bei denen die Strasse dann endet. Sehr empfehlenswert ist es, ein Auto zu mieten und damit die Insel zu erkunden. Der Magic Beach ist wunderschön und der Camel Beach etwas für mutige Autofahrer. Auch lohnt sich der Lido Wasserpark für Kinder, bei dem wir es angenehm empfanden uns nicht an die Busfahrzeiten zu halten.

• Schlecht

Die Animation für Kinder musste man wahrscheinlich im Miniclub suchen, den wir nie gefunden haben. Die Animation für die Erwachsenen war wirklich nervig! Jeden Tag dasselbe und jede Stunde wurde man angesprochen ob man nicht mitmachen möchte. Wir hätten es besser gefunden, wenn mehr mit den Kindern gemacht worden wäre, da ich nun wirklich nicht bespielt werden möchte in meinem Urlaub. Liegestühle waren ausreichend. Manchmal hatte man Pech und man bekam keinen mehr. Teilweise waren Liegestühle und Sonnenschirme kapputt. Duschen gab es keine am Strand, genauso wie Mülleimer oder Getränke (all inklusive? Wir haben Wasser im Supermarkt gekauft).

Preis-Leistung
      Schlecht