Thorsten und Jacqueline (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes familienfreundliches Hotel

Gut

Schönes familienfreundliches Hotel ca 15 gehminuten vom belebten Ortskern Kardamena entfernt. Wir hatten ein modern ausgestattetes Familienzimmer mit Balkon in ruhiger Lage ( zweite Reihe ). Die Poolanlage ist groß und selbst für Kleinkinder geeignet. Der Strand ist durch eine Straße vom Hotel getrennt. Er ist zwar nicht der Schönste, dafür nicht überfüllt und die Liegen kostenlos. Die Steine im Wasser haben uns nicht wesentlich gestört. Das Wasser war dadurch glasklar. Das Frühstück war lecker und vielseitig. Die Säfte gingen gar nicht. Wir investierten jeden Morgen jeweils 2€ für ein Glas frisch gepressten O-Saft. Das Abendessen war Abwechslungsreich. Meine Tochter liebte das Kinderbuffet. Wir würden auch das italienische A la Card Restaurant empfehlen. Das Mittagessen haben wir nicht in Anspruch genommen, die Snackbar reichte uns. Das Personal war sehr freundlich, besonders an der Poolbar. Die Animation war top. Meine Tochter besuchte auch den deutschsprachigen Kidsclub und fühlte sich dort sehr wohl. Was uns störte: Das nicht klimatisierte Restaurant. Wir hatten an 3 Tagen über 40°C, da schwitzen wir beim essen, es war unerträglich Zu unserer Zeit gab es viele Mücken. Wir empfehlen Mückenspray und ggf. Moskitonetze für ein Babybett mitzunehmen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Thorsten und Jacqueline

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage und Freundlichkeit des Personals begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sind stolz auf Ihr Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden! Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Hotel Manager