Wir haben ein Hotel in Strandnähe gesucht, da wir mit Freunden verreist sind die gesundheitlich etwas eingeschränkt waren. Gebucht hatten wir Mikri Poli, aber nur unsere Freunde haben da ein Zimmer bekommen, wir wurden im Schwesternhotel Carda Beach untergebracht. Rückblickend waren wir wirklich froh, weil das Carda Beach die bessere Variante ist. Angepriesen wurde uns das Hotel mit etwas Treppen, aber alles gut zu erreichen. Leider war das nicht der Fall. Für Leute die nicht gut zu Fuß sind ist das Hotel nicht zu empfehlen, da es sehr am Hang gebaut ist und alles nur über steile Aufgänge oder Treppen zu erreichen ist. Wir mussten in der ersten Tagen bis zu vier mal stehen bleiben und verschnaufen bis wir endlich in unser Zimmer kamen, da es sehr steil bergan geht. Es gibt Elektroautos, die aber meist die ankommenden samt Gepäck auf ihre Zimmer bringen. Wenn wir Glück hatten und spät abends noch Gäste ankamen konnten wir mir dem E-Auto in unsere Unterkunft gebracht werden. Die Fahrer haben sich immer über ein Trinkgeld gefreut und wir sind nicht ganz so atemlos ins Zimmer gekommen. Es gibt auf einer Zwischenetage einen Lift, aber nachdem eine Frau darin steckengeblieben ist, haben wir diesen nicht benutzt.
Zimmer sind sehr großräumig, zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Am ersten Tag haben wir im Mikri Poli zu Abend gegessen und am nächsten Tag auch gefrühstückt. Im Speisesaal war die komplette Einrichtung aus Plastik, was uns etwas gestört hat. An der Rezeption haben wir dann erfahren dass wir uns in beiden Hotels verköstigen können. Zum Frühstück sind wir dann ins Carda Beach und waren angenehm überrascht. Hier gab es eine schöne Außenterrasse und auch der Speisesaal war schön mit Korbstühlen eingerichtet. Es gab auch wesentlich weniger Kinder und die Atmosphäre war um einiges besser. Nicht dass wir etwas gegen Kinder hätten, aber wenn Eltern dasitzen und saufen und Kinder machen können was sie wollen, ist das für die anderen Urlauber nicht sehr prickelnd. Das Essen war immer gut. Sehr schöne und reichhaltige Auswahl. Was uns an der Poolbar gestört hat war die Musik. Statt schöner landestypischer Musik wurden uns die Ohren mit Geigen- oder Klaviermusik zugestopft, was uns zeitweilig auch richtig aggressiv gemacht hat. Aber auch hier war das Personal super.
Das komplette Personal ist sehr nett und auch hilfsbereit.
Das Hotel liegt an einem Naturstrand. Bis zum Ortskern sind es etwa 1,5 KM. Da wir bis zu 51° hatten, haben wir von Ausflügen abgesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Marlene |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dimitris Papassarandis Resort Manager