Mittelgroße Anlage in Bungalow Form zu je sechs Zimmer. Sehr sauber WiFi in der Lobby All inclusiv (abgespeckte griechische Variante) 70% Engländer,10% Niederländer,10% Deutsche Der Rest gemischte Nationalitäten
Grosse geräumige Zimmer Grosser Balkon,gut sonnengeschützt Minibar auf Verlangen immer gefüllt bei all inklusive dabei Wasserkocher für Kaffe und Tee war vorhanden und hat funktioniert Fön im Badezimmer wie überall im Ausland eine Katastrophe Brause war super sehr guter Wasserdruck Klimaanlage individuell regelbar und immer voll funktionsfähig Stets sauber gereinigt Matratzen leider furchtbar,ich habe meine Urlaubsnächte auf dem Sofa verbracht
Fällt leider in meiner Bewertung am schlechtesten aus Leider wird nicht landestypisch gekocht (viel zu englisch) Das Gegenteil war letztes Jahr das Sentido Kolymbia Beach auf Rhodos die haben wirklich beste Qualität aus dem eigenen Land. Ein Tag Küche ganz ok dann wieder drei Tage fades langweiliges Essen Die beiden Themenrestaurants chinesisch und italienisch wurden von uns nicht besucht nachdem wir schon vom normalen Restaurant eher enttäuscht waren. Kein normales Wasser im Restaurant verfügbar
Freundliches Personal,spricht sehr wenig deutsch (Aber sehr bemüht) Zimmer immer sauber (frische Bade u Handtücher wenn man will jeden Tag) auch die Strandbadetücher kann man jeden Tag frisch ausfassen Wellnessbereich und Fitnessraum ist für ausländische Verhältnisse auf hohem Niveau Wünsche und Beschwerden werden rasch und korrekt abgehandelt
Entfernung zum Strand 50 m nur durch eine leicht befahrene Strasse getrennt (Stört das Strandliegen nicht im geringsten) Entfernung zum Flughafen 7 Autominuten (Fluglärm ist fast nicht zu hören-bewundernswert) 10 Gehminuten in den Ort Kardamena (absolut perfekte Restaurants und Bars) Bushaltestelle(Kardamena/Kos Stadt) nicht weit vom Hotel ca. 2Gehminuten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub im SENTIDO Carda Beach verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre Hotelbewertung und es freut uns , das es Ihnen gefallen hat. Ihre Kritikpunkte nehmen wir zur Kenntniss und werden natürlich versuchen uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Hotel Manager