Das Hotel ist sehr zu empfehlen und seine 5 Sterne wert! Es war ein super schöner und angenehmer Aufenthalt, dazu hat die tolle Hotelanlage, das gute Essen und das freundliche Personal sehr viel dazu beigetragen! Besonders toll waren neben dem täglich wechselnden Büffet, ein italienisches und ein chinesisches a la carte Restaurant, welche im all in Paket eingeschlossen waren :-) deshalb vergeben wir 5 Sonnen! Angenehm war, dass das Hotel ab 16 Jahren ist. Es ist sehr ruhig, der Ort Kardamena ist eher klein kann aber zu Fuß erreicht werden. Am besten leiht man sich ein Auto, Roller, etc aus um sich die Insel anzusehen oder auch nach Kos Stadt zu gelangen :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage und Freundlichkeit des Personals erneut begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sind stolz auf Ihr Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden! Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Resort Manager