Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Meik (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr freundliches Personal. Wie in einer Familie!

Wir waren jetzt das dritte mal in dem Hotel. 2007,2016,2017. Es war jedes mal eine Steigerung in allen Bereichen zu sehen. Besonders hervorheben muß man das super freundliche Personal vom der Putzfrau bis zum Hotelmanager! Wir waren mit 17 Personen da. Davon 8 Kinder.

• Gut
  • Gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Man muß auch sagen das sie sich viel mühe geben von Jahr zu Jahr besser zu werden!! Das finde ich schon bemerkenswert.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Egal was man hatte es wurde sich sofort gekümmert. Man hat sich wie in einer großen Familie gefühlt!!! Gruß an Dimitris ,Maria, David und alle anderen!

• Gut
  • 15 min vom Flughafen mit dem Bus. Aber kein Fluglärm.

• Gut

Pool super. Entertainment klasse. Sport super. Unbedingt eine Buggy Tour machen. Am besten mit dem Manager sprechen wegen der Route!! Danke Dimitris!!!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Meik

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Papassarandis Resort Manager