Das Hotel hat direkte Strandlage , durch eine Strasse getrennt und liegt an einem Hang. Die Anlage ist im modernen Stil gebaut und sehr gepflegt. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren tadellos. Besonders für Familien ist das Hotel eine gute Adresse. Die Animation war sehr gut und man fühlt sich gut aufgehoben. Essen top.
Wir hatten ein Familienzimmer. Es ist modern eingerichtet mit Klimaanlage. Das Bad mit Badewanne und Glasduschabtrennung. (Endlich keinen Duschvorhang mehr). Die Zimmer sind geräumig. Es gibt ein Doppelbett und am Ende zwei Einzelbetten. Durch eine Schiebetür kann man das Zimmer optisch abtrennen. Der Balkon ist relativ groß. Leider waren die Matratzen sehr unbequem. Der Federkern drückte etwas.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab immer einen Themenabend. Es war sehr lecker und nett angerichtet. Die Torten sind der Hammer! Einziger Kritikpunkt: Es fehlten oft kleine Löffel und die Teller waren teilweise auf der Rückseite mit Essensresten behaftet.
Die Mitarbeiter der Rezeption sprachen teilweise Deutsch . Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Service im Restaurant und an der Pool- und Mainbar war sehr gut.
Das Hotel liegt im Süden von Kos. Bis ins nächste Dorf Kardamena ist es ein Spaziergang von ca. 15 - 20 Minuten. Dort kann man am Abend in der lebhaften Fußgängerzone shoppen oder einen der zahlreichen Pubs besuchen. Sehr zu empfehlen das Kafenio o Daskalos in Kardamena. 28 is Oktovriu. Eine sehr kleine urgemütliche Taverne mit günstigen Getränken in einer kleinen Seitenstrasse. Sehr authentisch. Wer es ruhig und gediegen mag. Der Strand ist ein schmaler Sandstrand mit Kieseln und auch großen Steinen im Meer. Hatten Badeschuhe dabei, aber wenn man ein kleines Stück bis zur Mole geht, kann ohne Probleme durch das Wasser waten. Das Meer ist relativ ruhig.
Die Poolanlage ist sehr groß und absolut ausreichend. Optisch sehr ansprechend. Es gibt auch einen Kinderpool und einen Rutschenpark . Der HAUPTPOOL ist mit Salzwasser angereichert. Ist aber nicht weiter tragisch. Es wurde sehr dezent dosiert. Fitness und Aquagymnastik werden regelmässig angeboten. Die Animation ist gut und auch im Mini und Maxiclub fühlen sich die Kids sehr wohl. Abendunterhaltung gab es regelmässig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sonja |
Liebee Gäste, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Papassarandis Resort Manager