Wir kommen gerade frisch aus dem schönen Sentido Carda Beach Hotel. Im Allgemeinen sind wir wirklich sehr zufrieden. Genaue Bewertungen in den einzelnen Kategorien. WiFi war mehr schlecht als recht. Wenn man früh morgens in der Lobby sitzt um den Lieben Zuhause eine Nachricht zu schreiben hat auch gute Chancen. Ab 11 Uhr wenn mehr als 3 Leute drin sind hat man nur mit viel Glück Wlan. Im Umkreis des Hotels gibt es Wi Plus, dass kann man 30min am Tag kostenlos nutzen. Das ist auch um einiges schneller. Wir sind Mitte September im Hotel gewesen. Das Wetter war traumhaft, das Meer war angenehm warm und trotzdem erfrischend. Wir hatten lediglich 1 Tag Unwetter und zwei weitere Tage etwas bedeckt. Aber alles in allem sehr angenehm
Die Zimmer sind wirklich sehr schön, groß und modern. Der Ausblick von dem sehr großzügigem Balkon war einfach Traumhaft. Leider hat es in unserem Zimmer aus dem Abfluss gerochen beim Duschen. Ich denke aber das es einfach an der Gegend liegt und das Hotel nicht wirklich was dafür kann. Im Hotel wird pausenlos an jeder Ecke geputzt. Daher kann man bzgl. der Sauberkeit wirklich nicht meckern.
Das Essen war sehr Abwechslungsreich, es gab jeden Abend ein Themen Abend wo es zu den vielen normalen Speisen noch etwas besonderes zur Auswahl gab. Es gab einige Dinge die uns nicht geschmeckt haben, aber genauso viele Dinge die einfach nur köstlich waren. Das ist Geschmacksache. Wirklich enttäuscht sind wir über sämtliche All Inklusive Getränke. Ob Kaffee, Orangensaft, Cola oder Wasser. Die Getränke waren ungeniessbar. Wenn man was normales trinken wollte, dass auch schmeckt, musste man Zahlen.
Das Personal ist sehr freundlich, jedoch fanden wir es sehr schade das keiner vom Personal Deutsch gesprochen hat. Natürlich konnte jeder Hallo, Guten Tag oder Guten Appetit sagen... aber wenn man wirklich Hilfe brauchte mussten wir uns mit schlechtem Englisch verständlich machen. Daher 1 Stern Abzug. Die Putzfrauen sind wahnsinnig freundlich und machen Ihre Arbeit sehr gut.
Vom Hotel bzw. Pool zum Strand sind es wenige Schritte. Man muss lediglich eine Straße überqueren. Auf dieser Straße ist zwar etwas Betrieb aber kaum störend. Der Strand an sich ist zwar sehr felsig aber trotzdem sehr schön. Das Wasser ist sauber und glasklar. Der Blick in die Ferne traumhaft. Die Stadt Kardamena ist am Abend wirklich sehr zu empfehlen. Man findet viele tolle Läden wo man sämtlichen Schnick Schnack als Erinnerung kaufen kann. Weiter hinten findet man coole Bars die aber eher für die Engländer ausgelegt sind, durch den typischen Pub Flair. Was für uns als Deutsche jedoch sehr lustig und sehenswert war. Am Ende der Stadtmitte findet man viele tolle Cocktail Bars und typisch Griechische Restaurants
Die Freizeitangebote sind super. Am Strand kann man sämtliche Wassersport Arten machen die es gibt. Sehr zu empfehlen ist das Paragliding. Single 40 Euro, Double 70 Euro. Auf dem Boot wird man gefragt ob für 20 Euro extra Fotos gemacht werden sollen. Absolut zu empfehlen. Wir haben tolle Fotos (insgesamt 53 Stück) auf CD bekommen. Wenn man Ausflüge buchen möchte unbedingt in der Stadt und nicht im Hotel. In der Stadt ist es ca 10 Euro billiger pro Person. Die Liegen und Schirme am Strand und Pool sind kostenlos und man hat zu jeder Tageszeit Glück einen freien Platz zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Gäste, vielen Dank für die tolle Hotelbewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub verbringen und sich wohlfühlen. Vielen Dank auch über das Lob für unser Personal. Grüsse Dimitris Papassarandis Resort Manager