Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen, würden wir sofort wieder hin!

Wir waren im Mai 2009 für eine Woche dort. Das Hotel war gerade eine Woche geöffnet. Das Zimmer war sehr schön, genau wie im Katalog abgebildet. Vom Balkon aus konnten wir auf den Pool schauen und auch aufs Meer. Wir waren direkt in einem der unteren Häuser untergebracht und hatten somit überall hin sehr kurze Wege. Also, alles in allem sehr schön! Andere mussten aber ein wenig bergauf laufen, um zu ihren Zimmern zu gelangen.

• siehe oben "Hotel allgemein"

• Es gibt drei Restaurants; das Hauptrestaurant, wo man vom Buffet isst und noch zwei à la carté restaurants (italienisch und asiatisch). Den Italiener können wir sehr empfehlen, die Pizza war super lecker! Aber auch das Buffet war immer sehr vielfältig, abwechslungsreich und lecker. Die Getränke müssen sich die all-inklusiv-Gäste selber an Getränkeautomaten holen, was aber auch kein Problem war. Einen kleinen Minuspunkt gibt es für die Getränke an der Poolbar. Dort habe ich eigentlich nur Wasser getrunken, da alles andere sehr süß war und eigentlich nur nach Zucker schmeckte. Die Atmosphäre war überall sehr schön und gemütlich und man konnte über den Pool hinaus zum Meer blicken; besonders schön vom Italiener aus.

• Also über den Service können wir auch nur Positives berichten. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kommunikation funktionierte am Einfachsten auf Englisch. Sehr nett waren auch die zwei Kellner an der Bar und in den à la carté restaurants.

• Gut
  • Vom Flughafen aus sind es nur ca. 10 Min. mit dem Bus. Aus dem Flugzeug raus habe ich sogar das Hotel schon sehen können. Die Flugzeuge fliegen nah am Hotel vorbei, aber Fluglärm ist eigentlich nicht wirklich wahrzunehmen. Zum Ort Kardamena sind es ungefähr 15 Min. zu Fuß; man läuft aber am Strand entlang. Nur leider waren auf dem Weg dorthin an der Straße Baustellen, was nicht so sehr schön war, aber der Ort selber lädt zum Bummeln ein und an der Strandpromenade gibt es sehr viele Bars.

• Gut

Wer Animation oder Sport wollte, konnte zum Nachbarhotel Mikri Poli gehen und dort mitmachen.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Steffi