Franziska (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super Anlage mit kleinem Makel...das Nachbarhotel

Gut

Das Hotel und alles drum herum ist in einem super Zustand. Alles sehr schön gepflegt. Jeden Morgen werden die Flächen um den Pool nass aufgewischt. Auch im Restaurant wird sehr darauf geachtet, dass alles sauber bleibt. Jeder leere Teller wird meistens sehr schnell weggeräumt, damit man wieder Platz hatte. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Mit englisch konnte man sicher immer gut verständigen. Zu unserer Zeit waren sehr viel Deutsche im Hotel. Gegen Ende der Woche, kamen viele ältere Paare aus England angereist. Das Hotel ist wirklich klasse für Paare ohne Kinder, wenn man Entspannung und Erholung sucht. Es gab zum Glück keine nervigen Animationen oder laute Musik. Das haben leider auch viele Gäste aus dem Nachbarhotel (Familienhotel) gemerkt und so kamen immer mehr Gäste vom Mikri Poli ins Carda Beach. Was zum Teil ziemlich nervig war, denn viele kamen und reservierten die Liegen bereits morgens. Viele von diesen Gästen waren sehr laut. Kos ist eine kleine Insel mit sehr viel Charme. Es lohnt sich auf jeden Fall für ein bis zwei Tage ein Auto zu mieten (kann man auch im Hotel mieten) So haben wir an schönen Sandstränden gebadet und lecker griechisch gegessen.

• Gut
  • Unsere Zimmer mit Meerblick war sehr groß und sauber. Wir hatten keine weiten Wege zum Pool und zum Restaurant. Das Zimmer war sehr modern.

• Wir hatten Halbpension. Was unserer Meinung ausreichte. Für € 20 pro Tag/Person hätte man auch All-inclusive haben können. Wir konnten nicht die zwei anderen Restaurants nutzen, was auch nicht weiter schlimm war. Leider waren wir etwas enttäuscht vom Essen bzw. Abendessen. Wir hatten uns mehr griechische Spezialitäten erhofft, die es leider nur am letzten Abend gab. Beim Abend-Buffet gab reichlich Auswahl, doch es schmeckte alles immer ziemlich fad, außer der Zaziki (der war sehr lecker!!!)

• Gut
  • Wie bereits geschrieben, war das Personal immer sehr freundlich und höflich. Mit englisch konnte man sich immer gut verständigen.

• Vom "Strand" trennte nur eine Straße. Wer sich einen breiten Sandstrand erhofft ist hier leider fehl am Platz. Da es sehr felsig ist, kann man nur über einen Steg ins Wasser. Das Wasser ist sehr schön klar und angenehm warm. Der Flughafen war nicht sehr weit entfernt. So hat man immer mitbekommen wann an Flugzeug landete. Dies war aber nicht weiter schlimm, denn man hörte es kaum. Zum nächsten Ort (Kardamena) waren es zu Fuß ca. 20 Minuten. Muss man aber nicht gesehen haben. Wer sich allerdings gern die Gesellschaft von lauten Engländern begibt ist genau richtig in Kardamena. Das war nichts für uns.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Franziska