Nicole (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel- nur kleine anfängliche Schwächen

Gut

Das Hotel ist sehr schön angelegt, bestehend aus einem Hauptgebäude wo sich der Eingangsbereich mit Rezeption, Minimarkt, Bar und Restaurants befindet. Die Gäste wohnen in 2-stöckigen Gebäude-Komplexen die in drei Ebenen aufgeteilt sind. Ich war mit meinem Freund(beide 17) hier, wobei der Durchschnitt wohl eher zwischen 30-40(und älter) lag. Aber trotzallem fühlte man sich wohl, auch wenn verschiedene Nationen(hauptsächlich Deutsche, Italiener, Engländer) vertreten waren. Für einen richtigen Familienurlaub mit Action empfehle ich eher das Nachbarhotel(gleiche Architektur) Mikri Poli. Jedoch durften wir die dortigen ANgebote auch nutzen. Ab nächsten Jahr ist das Hotel bestimmt noch besser, da jetzt noch viel gebaut wurde, und die Pflanzen noch sehr klein waren. Wetter: sehr warm aber immer ein angenehmer, manchmal sogar fast schon starker Wind Handyerreichbarkeit: fast überall gegeben TIPP: Nicht das Wasser ohne Kohlensäure an der Bar bestellen, es schmeckt nicht nur schlecht, sondern es kann einem später auch schlecht davon werden....

• Groß, modern, (wir hatten Meerblick), schön, täglicher Handtuchwechsel: SUPER!

• Gut
  • Ich habe immer etwas zu essen gefunden, was mir eigentlich auch immer geschmeckt hat. Die beiden anderen Restaurants haben wir nicht genutzt. Da im ganzen Hotel super all inclusive ist, hatte man auch keine probleme mit Preisen und Trinkgeldern.

• Gut
  • Also der Service im Check-In, also an der Rezeption und im Restaurant war echt klasse! Sehr zuvorkommend und freundlich. Es sprechen eigentlich alle Englisch und auch einige Deutsch. Vom Reinigungspersonal waren wir enttäuscht. Da es in den Zimmern sehr große Glas-und Spiegelflächen gibt, sollten dies in einem 4, 5* Hotel auch geputzt werden. Auch wenn das Hotel noch etwas im Aufbau ist und dadurch viel Staub in edr Luft liegt, kann man diesen auch täglich entfernen, was nicht der Fall war. Einmal benötigte ich einen Arzt, der täglich zu einer bestimmten Zeit im Nachbarhotel aufzufinden ist. Dieser kam mit aufs eigene Zimmer und war sehr kompetent und konnte auch gut deutsch sprechen.

• Super! 15Minuten nur vom Flughafen entfernt, daher sah man auch die Flugzeuge recht tief fliegen, was allerdings vom Lärm her NICHT gestört hat, sondern eher interessant war. Zum Ort Kardamena fahren Busse, jedoch dauert es zu Fuß auch nicht länger als 10-15Minuten! Dort gibt es sehr gute Unterhaltungsmöglichkeiten und auch Einkaufsläden sind genug vorhanden.

Da das Hotel eher ein Wellnesshotel ist, war hier nicht so viel Action wie im Nachbarhotel. Jedoch war man immer über alle Sportangebote informiert und wurde auch persönlich von den Animateuren angesprochen. Die Angebote waren sehr vielfältig und die Durchführung einfach nur: TOP! Am Pool waren sehr viele Liegen, wodurch ein nerviger Liegenkampf vermieden wurde, diese bestanden auch nicht aus Plastik sondern waren bespannt, was viel gemütlicher ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Nicole