Barbara (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wunderschöne Architektur

Das Hotel ist gediegen, ruhig und speziell geeignet für Leute, die Ruhe, Anstand und Rücksichtnahme im Urlaub wünschen. Es hat keine Animationen und ist deshalb nicht geeignet für Familien mit Kindern. Das Wetter war Ende Mai sehr warm - windig (normal für eine Insel). Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir haben Gewürze dieser Insel heimgenommen. Wir empfehlen Inselrundfahrt mit Reiseführer (Möglichkeit im Hotel zu buchen) zu machen!

• Die Grösse der Zimmer und das moderne Design haben uns sehr gut gefallen! Die Betten waren genügend lang für grosse Leute. Fernsehen, Video, Kühlschrank und Tresor im Zimmer. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, Getränke im Kühlschrank aufgefüllt und frische Badetücher (falls gewünscht) ausgewechselt. Grosse Strandtücher wurden ohne Gebühr (und ohne jegliches Depot) zur Verfügung gestellt. Wie wir vom deutschen Elektromonteur erfuhren, gehen die meisten Reklamationen der Gäste nicht auf Mängel des Hotels zurück sondern weil andere "zivilisierte" Westeuropäer! es nötig haben das Hotel zu bestehlen! Mitgenommen werden: Batterien für Fernbedienung, Lampenschirme, Aussenlampen!. Willkürliche Beschädigungen auch am Mobiliar! Es wird nicht mehr lange dauern und man wird auch hier ein Depot zahlen müssen.

• Das Buffet war äusserst umfangreich, reichhaltig, international aber immer mit zusätzlichen Variationen der griechischen Küche. Leider gab es immer Leute denen man nichts rechtmachen konnte - (meistens sind das Leute, die zuhause nie so gut essen würden und meinen sie könnten mit ihrem Gehabe Eindruck schinden....)

• Das Servierpersonal ist äusserst nett und zuvorkommend. Gibt sich sehr grosse Mühe die Gäste gut zu bedienen. Das Buffet wird immer frisch aufgefüllt und alles ist sauber.

• Gut
  • Direkt am Strand, nur durch eine Strasse vom Meer getrennt. Leider ist der Gehweg nach Kardamena (ca. 15 Minuten zu Fuss) nicht ausgebaut, d. h. beim Eindunkeln ist es gefährlich ohne Taschenlampe entlang der Strasse zu gehen. Die Baubehörden von Kardamena haben zwar einen Gehweg angefangen zu bauen, aber es geht nur langsam vorwärts.

Für uns war das Angebot genau richtig. Es gibt einen Tennisplatz und einen Sportplatz. Das riesige Swimmingpool wurde täglich gereinigt. Genügend Sonnenschirme und Stühle waren zur Verfügung. An der Bar am Swimmingpool konnte man Toasts, Getränke, Früchte und kleine Häppchen (oftmals gratis! für Gäste mit HP) angeboten. Super!

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Barbara