Caro (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Super schöne Anlage top gepflegt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Service ,nettes Personal, sehr schöne Anlage für Familien sehr zu empfehlen Kinder kommen dort auf jeden Fall auf ihre Kosten ..... Ich war sehr zufrieden aber mit dem trinken muss da was passieren das ist nicht so toll .... Wenn man all inclusive hat und trotzdem trinken kaufen muss

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer und Balkon haben in unseren 4 Bett Zimmer eine super Größe genug Platz gehabt und modern eingerichtet

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Essen war zwar vielfältig aber immer das selbe fand ich aber da will ich auch nicht schlecht urteilen das ist bei all inclusive so es ist massenabfertigung .... Wir sind satt gewurden ...... Zum trinken für mich ging das garnicht alles Sirup und so extrem süß absolut nicht mein Ding .... Eis ist sehr lecker gewesen

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal ist sehr freundlich und immer auf Zack auch wenn es mit dem Deutsch nicht so klappt aber man könnte sich gut verständigen

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel hat eine super Lage wirklich direkt am Strand und wir haben auch kein überfüllten Strand vorgefunden echt klasse

• Freizeitangebot
    Gut

Es gibt keine Überfüllung im Pool sehr schön war der separate kinderpool und auch klasse der Hôtel eigene Wasserrutschen Park ...... Der Spielplatz auch super in Schuss und sehr groß ... Mein Sohn fand es klasse

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
Vorname:Caro

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie im Mikri Poli Kos Ihren Urlaub verbracht haben und vielen Dank auch für Ihre Hotelbewertung. Freut uns, das es Ihnen gut gefallen hat. Dimitris Papassarandis Resort Manager