Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub, jederzeit wieder

Gut

Das Hotel ist in gutem Zustand, die Außernanlagen sehr gepflegt; gelegentlich regestrierten wir einen unangenehmen Geruch innerhalb der Anlage, wobei uns die Ursache ein Rätsel blieb; die Gästeverteilung war ziemlich gut durchgemischt, zu den zahlreichen Österreichern und Deutschen gesellten sich noch Italiener und Gäste aus Tschechien oder aus der Slowakei. Ein typisches Familienhotel, für ruhesuchende kinderlose Paare gibt es bessere Adressen.

• Bei der Zuteilung unseres Zimmers wurden unsere Buchungswünsche zu 100 % erfüllt, wir hatten ein Zimmer in der obersten Reihe und somit einen fantastischen Ausblick auf das Meer und auf die Insel Nissiros sowie auf die türkische Küste. Das Zimmer war geräumig und sauber, Handtuch- und Bettwäschewechsel gab´s auf Wunsch täglich. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war gut, das Buffet war sehr abwechslungsreich, lediglich auf die Pommes konnte man verzichten. Das Getränkeangebot war umfangreich, intime Athmasphäre im Speisesaal zu verlangen, wäre wohl zu viel verlangt. Das Personal in den Bars war freundlich, Cocktails aus der speziellen Karte wurden liebevoll präsentiert und waren relativ günstig.

• Gut
  • Das Service im Hotel war o. k., die Damen am Empfang stets hilfsbereit und freundlich, der Check-in war bereits vorbereitet und in wenigen Minuten erledigt, das Gepäck wurde umgehend auf das Zimmer gebracht. Die Zimmer wurden stets ordentlich gereinigt!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand, die dazwischenliegende Uferstraße ist gering befahren. Direkte Nachbarhotels gibt es keine, die Liegen am Strand waren entgegen den Katalogangaben kostenlos; Kardamena ist zu Fuß in ca. 15 min. erreichbar, wobei der Ort sehr stark von britischen Jugendgruppen in zahlreichen, lauten Bars frequentiert wird, sodaß zu späterer Stunde ein Bummel mit kleineren Kindern nicht zu empfehlen ist. Die laufend landenden Flugzeuge, die vom Hotel aus gut sichtbar waren, konnte man kaum hören.

• Gut

Aufgrund einer Verletzung mußten wir das Sportangebot leider auslassen, das 1-2-Fly Animationsteam war trotzdem sehr bemüht, aber auch die Animateure des Co-Veranstalters alpitour waren sehr engagiert. Da wir bereits zum 5. Mal 1-2-Fly gebucht haben, kannten wir das Abendprogramm zwar bereits auswendig, die Minidisco war trotzdem immer noch Anziehungspunkt für unsere Kleine. Am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden, wir konnten unser Wunschplätzchen auch noch um 8. 00 Uhr reservieren, wobei immer noch 25 - 30 % der Liegen frei waren;

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Michael