- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir haben Halb-Pension gebucht, sind daher nicht mit AI-Armbändchen markiert worden. Stattdessen gab es 2x7 Gutscheine (wir waren eine Woche dort) für wahlweise Mittag- oder Abendessen. Die Getränke-Bestellung war dadurch manchmal etwas kompliziert, weil das System doch eher auf AI ausgerichtet ist und Bedienung im Main-Restaurant nicht üblich zu sein scheint. Kostenlos gibts zur Halbpension täglich 2 halbe Liter Mineralwasser in den Zimmer-Kühlschrank dazu. Neben der großen Pool-Landschaft und der modernen, zweckmäßig und qualitativ hochwertigen Einrichtung muss vor allem die Küche positiv hervorgehoben werden. Diese zeichnet sich nicht - wie sonst üblich - durch Quantität, sondern in diesem Fall wirklich auch durch Qualität aus. Das Essen wird in Griechenland üblicherweise nicht heiß serviert, daher ist die Kritik über "nicht ausreichend warme Speisen" nicht gerechtfertigt. Die Pâtisserie verdient ein Extra-Lob: hervorragend! Ein winziger Kritikpunkt: im Main-Restaurant kann es durch die Größe der Hotelanlage zu einem Gefühl der Massenabfertigung kommen - dies manifestiert sich durch die Abservierwagen, auf denen sich das schmutzige Geschirr sammelt und die daran angebrachten Mistsäcke, in die Essensreste von den Tellern geleert werden. Bei echten 4-5 Sternen müssten die Teller einzeln in die Küche abserviert werden. Das Abservieren geschieht aber sehr dezent, sodass dies kaum negativ auffällt. Für griechische Verhältnisse jedenfalls top! Auch die Sauberkeit in Restaurant, Poolanlage, Rezeptionsbereich und im Zimmer war stets zufriedenstellend. Wir haben uns direkt im Hotel einen Opel Corsa +AC für 2 Tage um 80 Euro gemietet. Auch das hat unkompliziert geklappt. Alles in allem ein sehr erholsamer, kalorienreicher Urlaub. Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut