Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Sommerurlaub, auch für die ganz Kleinen

Uns hat der Urlaub im Mikri Poli Kos sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr gepflegt, wir wurden sehr herzlich empfangen und der Service war excellent. Der Poolbereich ist toll und es gab immer ausreichend Liegen im Poolbereich und am Strand. Das Hotel hat einen kleinen Supermarkt, der Essen, Getränke und Spielzeug zu sehr moderaten Preisen anbietet. Der hoteleigene Spielplatz ist schön und die Kinderdisco hat auch unseren 2-jährigen viel Spaß gemacht. Alle Angestellten waren sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die anderen Gäste waren ebenfalls freundlich und die Atmosphäre war kinderfreundlich und entspannt.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, das etwas kleiner war als wir erwartet hatten, aber völlig ausreichend. Das Hotel stellte uns kostenlos zwei Babybetten zur Verfügung.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, aber etwas mehr Abwechslung wäre nett gewesen. Für die Kleinen gibt es ein separates Kinder-Buffet. Bzgl. der Atmosphäre muss man bedenken, dass es sich um ein Familienhotel handelt. Viele Kinder, entsprechende Lautstärke, legere Kleidung, etc. . Wichtig zu erwähnen wäre, dass All Inclusive nicht unbedingt All Inclusive heißt. Die Auswahl an kostenlosen Cocktails war eher begrenzt (5-6 Stück). Coca-Cola oder Pepsi gab es nicht (außer im Supermarkt), sondern nur griechische Softdrinks. Die Limos waren lecker, die Cola eher ungenießbar. Eine Sorte Bier war inklusive, alle anderen kosteten extra. Frisch gepressten Saft konnte man kaufen, ebenso Smoothies und Milch-Shakes.

• Wir sind an drei Abenden zu Abendessen nach Kardamena spaziert (ca. 20 Minuten inkl. Buggy an der Strandpromenade entlang). Besonders empfehlen können wir das Ta Adelfi, köstliches Essen zu günstigen Preisen.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Sabine

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage und Freundlichkeit des Personals begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sind stolz auf Ihr Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden! Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Hotel Manager