- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bis Mitte Oktober war das Hotel super. Danach wurde leider Mangels Gästen die besten Plätze im Restaurant gesperrt, das BBQ Restaurant blieb ganz geschlossen und die Vielfalt des Essens nahm rapide ab (das Kinderbuffet wurde ersatzlos gestrichen), was sehr schade war. Nach einem kurzen Schauer morgens blieb die Poolbar leider den ganzen Tag geschlossen und alkoholfreie Getränke außer Cola und eklig süße Säfte suchte man den Rest des Tages leider vergeblich. Der Spielplatz ist etwas in die Jahre gekommen und leider gab es keine Schaukel. Der Strand ist schmal und fällt schnell ab, was uns jedoch nicht gestört hat genausowenig wie die sehr wenig befahrene Straße. Auch der nahegelegene Flughafen stört nicht, die Flugzeuge hat man zwar gesehen aber nicht gehört. Kardamena ist gut Fußläufig zu erreichen, auch mit Buggy. Der Ort ist jedoch sehr touristisch, außer jede Menge Souvenirläden und ein paar Bars gibt es da nichts, nichtmal Supermarkt oder Spielplatz waren auffindbar. Zia, die Hauptstadt Kos und die Vulkannsel Nissiros sind zu empfehlen, auf Abholung vom Hotel kann man aber getrost verzichten, man ist zu Fuß schneller in Kardamena. Der Rutschenpark war super, es ist für jeden was dabei. EIne unserer Matratzen war leider durchgelegen, für eine Woche wars ok wenn man sich abwechselt. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden wieder hinfahren, dann allerdings nicht zum Ende der Saison.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Iris |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir danken Ihnen, das Sie Ihren Urlaub im Mikri Poli verbracht haben und Ihre Kritik nehmen wir zur Kenntniss um uns zu verbessern. Grüsse Dimitris Papassarandis Resort Manager