Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Top Hotel zu einem Top Preis

Das Hotel befindet sich in einem sehr gutem Zustand - moderne geradlinige Bauweise, absolut sauber, es wird als Erwachsenenhotel geführt und ist dadurch sehr ruhig, viele Engländer sind in dem Hotel Preis - Leistung hat gepasst, Wetter im Juni ist perfekt, einzig, wenn ich ein Hotel in dieser Kategorie buche, erwarte ich in der kompletten Ferienanlage gratis W-Lan, dies war nur in der Lobby gegeben Unbedingt ein Auto ausleihen und die Insel erkunden: Kefalos, Magic Beach, Kos Stadt........

• sehr groß, sauber, Klimaanlage hat perfekt funktioniert,

• Nachdem ich einige schlechte Bewertungen über die Gastronomie gelesen habe, hatte ich kein so gutes Gefühl: ich wurde jedoch positiv überrascht - ich kann nur sagen, wer bei diesen Buffets nicht PASSENDES für sich zum Essen findet, ist selber Schuld

• Ich habe selten so ein freundliches Personal gesehen - vom Zimmermädchen bis zur Receptionistin ..... hier kann man nur sagen: excellent!!!!

• Gut
  • Angenehm war die kurze Transferdauer vom Flughafen, der Fluglärm der seitlich vorbeifliegenden Flugzeuge war nicht störend, Restaurants in der Nähe haben wir nicht ausprobiert, da wir All Inklusive gebucht haben, das Hotel ist vom Strand durch eine Straße getrennt, der Strand könnte ein wenig gepflegter sein, es war problemlos ein Auto zu mieten - öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht benutzt

• Gut

Animation war in ausreichender Form vorhanden, Pool war in einem Top Zustand - immer sauber und gepflegt, Liegen, Sonnenschirme waren in ausreichender Anzahl vorhanden - einziger Wehrmutstropfen: der Strand war nicht sehr gepflegt - und es fehlte die Dusche am Strand

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub im SENTIDO Carda Beach verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre Hotelbewertung und es freut uns sehr, das es Ihnen so gut gefallen hat. Auch Ihre Fotos sind sehr schön, vielen Dank. Eine Dusche am Strand befindet sich an der Wassersportstation. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Hotel Manager