Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tobias (31-35)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Top Hotel zum relaxen und wohlfühlen.

Hotel ist sehr schön, Personal sehr nett. Essen war perfekt. Sehr viele Unterschiedliche Köstlichkeiten. Immer Andere Themenabende. Leider bißchen wenig Fisch...., die Dorade beim Fischabend war spitze. Wir sind als Männergruppe gereist. Ist in dem Fall etwas ruhig im Hotel. Was wiederum für paar ja gut ist. Und die sind dort fast ausschließlich.

• Tolle große Zimmer, großer Balkon. Immer Sauber. Gibt's nichts zu meckern.

• Tolles abwechslungsreiches Buffet mit allen was man sich wünscht. Der wo da nicht findet ist selberschuld. Jeden Tag anderes Thema. Zwei Aller Kart Restaurants, Italiener und Asiate. Haben wir nicht probiert da es einen Asiatischen und Italienischen Abend gegeben hat. Frühstück top, Frisches Obst, und alles von Süß bis deftig. Frischer Filterkaffee und Automat für Esspresso und Capucino mit frischen Bohnen. All inklusive Getränke waren OK. Die guten Sachen müsste man leider bezahlen. Allerdings ist das Bier gut, Wein ist auch Ok. Die Antialkoholischen Getränke haben ab und zu nach Chlor geschmeckt. Komischerweise nicht immer. Säfte aus den pulverautomat. Nicht so gut. Aber man gewöhnt sich ja an alles

• Top

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Ca. 10 min. Zur Stadt Kardamena Ca. 5 min zu Fuß. Dort gibt es Bars, Auto und Rollerverleih, viele Shops und Restaurants. Auch ein paar Clubs da ist allerdings erst ab 2:00 Uhr Nachts was los.

Tolle Massage. Fittnessraum ist gut. Den Rest haben wir nicht genutzt. Ein Animateur mal Gymnastig, Fußball und Tischtennis. Aber ich denke in dem Hotel ist Animation nicht wichtig.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Tobias

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage und Freundlichkeit des Personals begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sind stolz auf Ihr Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden! Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Hotel Manager