Uli (51-55)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Gut

sehr schönes Hotel, grosse Zimmer, gute Lage zum Flughafen, nächster Ort (Kardamena) in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen insgesamt sauber, gutes vielfältiges und reichhaltiges Essen viele Engländer, Polen und Skandinavier Erreichbarkeit war nicht immer gegeben, haben aber auch keine WLAN-Karte gekauft haben vom 31.8. bis zum 9.9. nur Sonne gehabt, laut "Einheimischen" regnet es von Mitte Mai bis Ende September nicht Viele Stufen und Treppen in der Hotelanlage und zum Strand, daher erschwerlich für kleine Kinder mit Buggy

• Familienzimmer sin d groß genug, vor allem viel Stauraum immer sauber bis auf einige Putzstreifen

• 1 grosses Hauptrestaurant, 1 Barbeque Restaurant (nur mit Reservierung) und 1 Poolbar und die Blue Moon Bar reichhaltiges, englisch angehauchtes Essen, ansonsten landestypisch ab 23:00 Uhr müssen alle Getränke bezahlt werden, sind aber total günstig

• sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, allerdings sprechen die wenigsten Deutsch, aber alle englisch. Hervorzuheben und total lobenswert ist die "Mannschaft" um Karol, den Barkeeper an der Poolbar!!! Unser Zimmer war immer sauber, außer Dienstags, da hat die Reinigungstruppe frei!!!

• Gut
  • direkte Strandlage, allerdings muss eine Strasse überquert werden an der man dann am Strand auch liegt. vom Hotel aus führen eine Treppe und zwei Trampelpfade zur Strasse/ zum Strand Transferzeit zum Flughafen sehr kurz!!! Kardamena ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen (Taxi € 5,00) und bietet das komplette Programm eines Touristenortes mit Bars, Restaurants, Cafés, Clubs und Shopping ohne Ende

• Gut

gutes Animationsprogramm, lag aber auch an den Animateuren Strand und Pool sehr sauber

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Uli

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub verbringen und sich wohlfühlen. Vielen Dank über das Lob über unser Personal. Grüsse Dimitris Papassarandis Resort Manager