Super schönes Hotel Ich kann nur sagen wer hier was zu meckern hat soll zu Hause bleiben! Die Zimmer liegen traumhaft schön auf einen kleinen Hang so hat man von fast jeden Zimmer einen super Ausblick aufs Meer. Die Zimmer sind sehr großzügig mit einem schön großen Bad und ebenerdiger Dusche . Das wifi in der ganzen Anlage und auf dem Zimmer kostet 40 Euro die Woche. In der Lobby ist es gratis. Das Essen war sehr lecker man konnte pro Aufenthalt zwei Mal beim a la Card Restaurant essen, einmal beim Italiener und einmal beim Asiaten. Das Buffet Restaurant hatte immer leckere abwechslungsreiche Gerichte. Wenn man jeden Tag das selbe isst darf man sich nicht beschweren. Man sollte halt auch mal neue Dinge probieren und nicht nur Pommes oder Spagetti Bolognese essen. Die Cocktails sind nicht inklusive ist aber auch im Katalog so beschrieben und nicht weiter dramatisch. Lieber zahle ich zwischen 3-6 Euro für ein Cocktail der professionell zubereitet wird als das ich ein fertiggepanschtes Zeug trinken muss wie in andere Hotels. Ich kann nur sagen ich komme wieder Ein Quad zu mieten kostet nicht viel. Mit einer Tankfüllung kommt ihr auf der Insel sehr weit. Ich kann euch das wunderschöne Dorf Zia empfehlen das auf dem Berg liegt Dort gibt es ein schönes griechisches Restaurant mit sehr schöner Aussicht Die Stadt kos soll man auf jeden Fall besuchen dort kann man wunderbar einkaufen Wer gerne Honig mag sollte sich auf jeden Fall den traditionellen Thymian Honig kaufen ist sehr lecker
Die Zimmer sind sehr groß und man hat eine wunderbare Aussicht aufs Meer. Das Bad ist mit einer Glasscheibe zum Schlaf Bereich getrennt . In manschen Zimmern kann man aber ein Rollo runter lassen wenn man sich vor seinen Reise Partner nicht zeigen möchte . Wir hatten keins aber wir sind eh nicht schüchtern und verklemmt :-)
Wie schon oben beschrieben kann ich nur sagen ich war sehr zufrieden. Mich würde es nur freuen wenn man ein a la Card Restaurant in ein typisch griechisches Restaurant tauscht denn wenn ich nach Griechenland Reise möchte ich auch schön gegrilltes Fleisch und Fisch essen . Die Atmosphäre war sehr gemütlich in allen Restaurants Trinkgeld haben wir am Eingang in die box geschmissen. Ist jeden selber überlassen
Der Service ist einfach nur klasse. Angefangen davon das man aufs Zimmer gefahren wird mit einem Fahrzeug ähnlich wie beim Golfen Der Service im Restaurant war spitze sehr nettes Personal die überwiegend Englisch oder griechisch sprechen aber sie bemühen sich auch etwas Deutsch zu lernen und zu sprechen. Man sollte nicht mit der Einstellung ins Ausland fahren das alle deutsch können. Die Weltsprache ist und bleibt Englisch Wer damit nicht klarkommt soll halt im Schwarzwald Urlaub machen Die Zimmer waren immer super geputzt und auch die Anlage war sehr sauber .
Ich kann nur empfehlen mietet euch ein Quad und erkundet die wunderschöne Insel Kos. Die Insel ist nicht all zu groß und man kann überall gut hinfahren. Tipp von mir is die Mountain Road eine super schöne Strecke über die Berg Dörfer mit super Aussicht Wer ne Woche nur im Hotel bleibt ist selber schuld wenn es ihm langweilig wird. Also bewegt euch und erlebt was! Das Hotel ist ca 10-15 min vom Flughafen entfernt Nach kos Stadt braucht man über die Hauptstraße mit dem Quad Ca 45 min Das Hotel ist direkt an einen naturbelassenen Strand wenn man etwas Richtung Dorf läuft findet man auch bessere einstige ins Wasser aber ich hatte auch so keine Probleme ins Wasser zu kommen. Das Dorf ist Ca 15 Gehminuten vom Hotel entfernt und ist sehr nett zum schlendern und abends was trinken. Auch für Jogger ist die Strecke sehr nett zu laufen.
Es wird ein wenig Animation angeboten. Die Animateure sind sehr nett und nicht zu aufdringlich sie fragen und wenn man keine Lust hat lassen Sie auch die Leute in Ruhe. Disco gibt es im Hotel keine aber es ist 3 mal die Woche Live Musik an der Bar Der Wellness Bereich ist auch ganz schön gestaltet die Sportgeräte müssten etwas überholt werden. Aber das Problem mit dem Fitness Geräten kenne ich von fast jedem Hotel im Süden Sport konnte man aber trotzdem machen. Sportler sind ja bekanntlich kreativ wenn es darum geht sich fit zu halten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen so gut gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Hotel Manager