- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal im Mikri Poli auf Kos und hatten dort einen tollen Urlaub! Das Essen war lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei und über die Softdrinks konnten wir uns auch nicht beschweren. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Verständigung funktionierte zumindest auf Englisch immer. Der Strand ist leider nicht wirklich schön, man muss eine doch recht vielbefahrene Straße überqueren, er ist schmal und steinig. Vorsicht: bissige Fische im Wasser!!! Wassersport war aber super, sehr netter Anbieter mit fairen Preisen. Animateure waren sehr nett, die Shows haben jedoch Verbesserungspotential :-) Ein Highlight ist der Wasserpark, großes Lob an die Bademeister, die hier wirklich einen tollen Job machen! Die Zimmer waren ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Hotel liegt zentral, der nächste Ort Kardamena ist zu Fuß erreichbar, aber auch alle anderen Orte sind sehenswert. Allgemein ist die Insel Kos wunderschön. Mit Mietwagen sind z.B. der tolle Paradise Beach in nur wenigen Minuten erreichbar. Gästestruktur: Deutsche, Engländer und Polen, hauptsächlich Familien. Besonderer Dank an Manager Dimitris Papassarandis, der wirklich stets präsent und engagiert ist, das Hotel immer weiter zu verbessern. Wir kommen wieder! Übrigens: während unseres gesamten Aufenthaltes haben wir nirgendwo, weder im Umkreis des Hotels noch auf der übrigen Insel Flüchtlinge gesehen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und vielen Dank für das Lob über unser Personal. Wir feuen uns auf einen weiteren Besuch. Grüsse Dimitris Papassarandis Hotel Manager