Zoi (26-30)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, das Personal sehr freundlich und der Strand in unmittelbarer Nähe. Dieser ist zwar etwas steinig, aber dafür sauber und klar. Unverständlich für mich, warum die meisten Urlauber den ganzen Tag am Pool sind! Die Liegen am Strand sind kostenfrei und der Handyemfang ist dort viel besser als am Hotel :-) Das Essen war lecker, es gibt eine sehr große Auswahl an Allem. Super fand ich die Kindertheke. Da gab es immer pürierte Kartoffeln, Karotten oder Brokolli.. perfekt für mein Baby. Schade finde ich es im Allgemeinen- nicht nur auf das Essen bezogen- das es nicht sehr griechisch ist. Alles ist viel zu sehr auf die Herkunft der Gäste eingestellt. Es gab 1x in der Woche richtig griechisches Essen, sowie eine griechische Nacht mit Live Musik.. Das wars. Sonst hat der Veranstalter alle Programme nur auf deutsch, englisch und polnisch organisiert. Letztendlich war das sehr nervig, aber so sind große Hotelanlagen nun mal.. Beim nächsten Urlaub bin ich schlauer. Das Wetter auf Kos ist ein Traum und das Zentrum von Kardamena vielfältig. Wir haben ein Taxi genommen, um in das Zentrum zu fahren, da der Gehweg mit dem Kinderwagen etwas mühselig ist und ca. 1 km entfernt ist. (Pro Fahrt 6€) Dort haben wir schön geshoppt und sehr lecker in griechischen Tavernen gegessen. Der Hafen ist zum spazieren gehen bestens geeignet. Einen Arzt mussten wir dort leider auch aufsuchen, da wir uns erkältet haben, aber er war sehr kompetent und hat uns geholfen. Die Cafés sind dort auch sehr zu empfehlen, um einen leckeren Frappé zu trinken.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Zoi

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub verbringen und sich wohlfühlen. Grüsse Dimitris Papassarandis Resort Manager