Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 4 Wochen • Strand
Wir hattens gut

Gut

Die Hotelanlagen waren in Ordnung. Durch die Lage am Hang hatte man einen schönen Überblick über alles. Alles war schnell zu erreichen. Es waren überwiegend deutsche Familien im Hotel und die Kinder hatten schnell Anschluß gefunden.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war in Ordnung. Wir sind aber meist nur zum Waschen, Schlafen und Umziehen dort gewesen. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Die Klimaanlage war recht laut. Nachdem wir die Kinderbetten zusammengestellt hatten, haben wir alle prima geschlafen. Vom Balkon hatten wir einen tollen Blick über die Hotelanlagen zum Meer.

• Gut
  • Das Essen war prima. Nachdem der Chlorgeschmack aus dem Trinkwasser verschwunden war auch die Getränke. Die Buffets waren gut und reichhaltig. Teilweise wurde sogar frisch gebraten, z. B. das Frühstücksspiegelei. Nur der Wind, der die ersten Tage durch die Halle wehte störte ein wenig.

• Gut
  • Alle waren super freundlich und hilfsbereit, besonders Agnes. Auf Englisch oder mit Händen und Füßen konnte man sich prima verständigen. Alle waren immer sehr um unser Wohlergehen bemüht. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt.

• Gut
  • An den Strand kam man über eine kleine wenig befahrene Straße. Ins Meer musste man leider über ein paar Steine klettern. Sonst war es sehr ruhig gelegen. Nach Kardamena war es zu Fuß nicht weit.

Das Solino-Team war hervorragend. Mit viel Spaß haben sie sich um alle bemüht. Für Kinder bis 10 Jahre war der Solinoclub eine tolle Einrichtung. Unsere Kleine war begeistert und die Kinderdisco gehörte für alle zum Muss. Besonders toll das die Kinder und auch die Eltern aktiv mit einbezogen wurden. Auch die Vorstellungen danach waren ein Augenschmaus.

Dauer:4 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Thomas