Moni & Mitch (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist vom Flughafen sehr schnell zu erreichen. Die Anlage ist absolut sauber und ist sehr schön (allerdings am Hang) gelegen. Der Strand ist - wie schön öfters beschrieben - sehr schmal und steinig. Für Strandliebhaber also nicht sooo geeignet. Überwiegende Gästestruktur: Deutsche, Engländer, Niederländer Österreicher. Immer ein bißchen Trinkgeld parat haben (auch wenn es ein AI-Urlaub ist). Dann geht alles noch ein bisl schneller! Der Ausflug nach Nissirios war super und ist auf jeden Fall zu empfehlen (allerdings sehr anstrengend; gutes Schuhwerk erforderlich). Eine Mitwagentour nach Kos-Stadt ist ebenfalls empfehlenswert! Für Ruhesuchende - auf jeden Fall die JS mit Sharingpool buchen - das lohnt sich auf jeden Fall!

• Die Juniore-Suite war ein absoluter Traum! Sehr geräumiges Schlafzimmer, tolles Badezimmer und das Wohnimmer mit Terasse (EG) und direktem Zugang zum Pool war auch super! Allerdings - der TV ist im Wohnzimmer - also für alle die gern im Bett mal fernsehen - keine Chance! Für uns aber auch kein Hindernis!

• Gut
  • Es war immer was für jeden dabei. Dass die Speisen in Buffetform nicht immer sehr heiß sind, versteht sich von selbst. Wir waren ausgesprochen zufrieden. Wir fanden immer ein schönes Plätzchen und das Personal war wirklich sehr aufmerksam.

• Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer wurde täglich und absolut sauber gereinigt. Mit einigen Englischkenntnissen kommt man auf jeden Fall gut zurecht. Die Ausflugsbuchungen vor Ort (über den Veranstalter) und die Mietwagenbestellung (ebenfalls über den Veranstalter) klappte einwandfrei.

• Der Strand befindet sich direkt "vor der Tür". Die Abfahrmöglichkeiten für evtl. Ausflüge waren alle in unmittelbarer Nähe.

Da wir eine Junior-Suit mit Sharingpool gebucht hatten, haben wir vom Getümmel am Hauptpool absolut nichts mitbekommen. Wir waren in dem ganz oberen und letzten Gebäudekomplex und der Weg zur Pool-Bar war entsprechend weit und auch anstrengend, da die Anlage am Hang gebaut ist. Allerdings sind die Ruhe, der Ausblick und die Privatsphäre, die man dort genießt, unschlagbar. Die meiste Zeit hatten wir den Pool komplett für uns, da den Mitbewohnern in den anderen Junior-Suiten anscheinend der Weg zur Pool-Bar zu weit war oder es einfach zur ruhig war (keine Musik, kein lautes Geplansche usw.). Wir können nur jedem raten, der Ruhe und Erholung sucht, die Junior-Suite mit Sharingpool zu buchen. Der Weg zum essen bzw. zur Pool-Bar ist allerdings beschwerlich, darüber sollte man sich klar sein!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2010