Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Anlage ist gross, aber gut überblickbar. An der Sauberkeit gibt es nicht gross etwas zu meckern - für eine "Bünzlischweizerin" wie ich eine bin, war das Bad teils nicht perfekt gemacht bzw. in den Duschen zeigten sich die ersten Abnützungserscheinungen. Aber die Handtücher wurden immer gewechselt, es wurde jeden Tag das Bett gemacht & gelüftet - man bemerkte also, dass im Zimmer geputzt wurde! Da wir im September reisten, hatte es sozusagen keine Kinder mehr, was sehr erholsam war! Nationalitäten waren vor allem Deutsche, Schweizer, aber auch Engländer. Keine Nationalität war aber störend - es war auch Nebensaison. Wer auf Kos Ferien macht sollte wissen, dass es einen ständigen Wind gibt, der vom Meer her bläst. Ich empfand ihn als wunderbare Abkühlung, kann es im Sommer in Griecheland doch so heiss werden, dass man am liebsten nur noch im Pool bleiben will. Somit war der Wind für mich anfangs ungewohnt, doch eigentlich sehr praktisch, um angenehm gekühlt unter dem Schirm ein bisschen zu dösen.
Wir hatten die Junior Suite mit Balkon & Meerblick gebucht. Der Blick war atemberaubend - umbedingt mit Meerblick buchen! Es war ausreichend gross. Das Badezimmer ist zur Bettseite nur mit einer Glaswand geschlossen, was uns als Paar nicht störte. Für Menschen, die im Bad ihre Privatsphäre haben wollen allerdings eher ungeeignet. Die Getränke in der Minibar waren ebenfalls All Inclusive. Auf Anfrage an der Rezeption wurden die Minibar unverzüglich nachgefüllt. Der Safe war einfach zu bedienen, die Klimaanlage funktionierte & war leise. An den Zimmern ist wirklich nichts auszusetzen!
Da wir mit All Inclusive gebucht hatten, assen wir jeden Tag am Buffet. Es gab eine grosse Auswahl, es wurde fleissig nachgeschöpft. Man musste also nicht Angst haben, eines der zahlreichen Gerichte nicht mehr probieren zu können. Alle Getränke waren auch gratis, es gab eine grosse Auswahl, ich war vollkommen zufrieden! Einmal gingen wir in das italienische Restaurant & bestellten 2 Pizzas - war nicht so italienisch perfekt, weshalb wir dann noch einen Abstecher zum Buffet machten. Am Nachmittag gab es Hawaii-Toast an der Poolbar - ein super Imbiss für zwischendurch. Getränke konnte man sich jederzeit neu holen (da All Inclusive alles gratis) - mit dem Essen & vor allem den Getränken geizten sie gar nicht!
Das Personal war stets freundlich & sehr bemüht! Mit Englisch konnte man sich immer verständigen. Die Zimmer wurden auch ohne Trinkgeld tiptop gereinigt, das Servicepersonal im Restaurant war beflissen, die Teller schnell & diskret abzuräumen. Unsere Balkontür war am 3. Tag defekt: Wir teilten dies der Rezeption mit, gingen an den Strand, als wir zurückkamen war alles erledigt. Auf Beschwerden wird also zügig & kompetent eingegangen!
Das Hotel wird durch eine kleine, kaum befahrene Strasse vom Strand getrennt. Es handelt sich um einen Kiesstrand. Es gibt einen Steg für ins Wasser, den man auch umbedingt braucht! Ob dieser Steg allerdings jetzt noch immer in einem guten Zustand ist bezweifle ich, denn zu unserer Zeit hatte dieser Steg schon ziemliche Abnützung, das Holz war schon ziemlich marode. Das Wasser ist allerdings kristallklar - einfach wunderbar! Im Städtchen Kardamena waren wir nie, wirkte aber im September auch schon ziemlich verlassen. Ausflüge wurden angeboten sogar in die Türkei - hatten keinen Ausflug gemacht, das Angebot hörte sich allerdings wirklich vielsversprechend an!
Da wir im September reisten & auf Erholungssuche waren, beschränkten wir uns aufs Faulenzen in der Sonne. Der Pool sah sauber aus - nur 1.40 tief, weshalb man prima stehen konnte. Liegestühle waren allerdings auch noch zu unserer Reisezeit gut gefüllt, doch es reichte gerade aus. Wie das im Juli/August zur Hauptsaison allerdings aussieht? Ich denke, da herrscht doch Platzmangel an den Liegestühlen. Die Schirme sind aufgrund der ständigen Brise vom Meer her im Boden verankert, fand ich gut gelöst.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Antonia |