Wie bereits mehrfach beschrieben, handelt es sich um ein mittelgroßes Hotel.Erbaut 2007, bietet das Hotel ausschließlich "All-Inklusive" an. Das Hotel wird hauptsächlich von Engländern,Deutschen und teilweise Russen etc. besucht. Die Altersstrucktur ist ziemlich gemischt. Es gibt 3 Zimmerkategorien: -normales Doppelzimmer -Sute = 1 Schlafzimmer inkl Bad+ extra Raum mit Fernseher, Couch und Schreibtisch. -Suite mit Sharing Pool = analog zur "normalen" Suite, aber zusätzlich mit Privatpool den man sich mit insgesamt 16 Personen teilt Alle Zimmer verfügen über Balkon bzw. Terrasse Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht. Super Blick auf die nächste Insel Nissyros. Wir waren bereits zum 2.mal im Carda Beach, und wir haben es nicht bereut. Wer einen ruhigen Urlaub sucht, ohne Laute Animation ist hier sicherlich richtig. Einziges Manko ist leider der nicht so schöne Strand. Wer eher ein lebendiges Hotel sucht, findet dieses nebenan im Mikri Poli, ein auf Familien ausgerichtetes Hotel, nahezu Baugleich. Dieses kann man aber auch kostenlos nutzen.
Eine Suite hat besteht wie beschrieben aus 2 Zimmern. Das normale Doppelzimmer ist schon ziemlich groß mit ca. 25 m² Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Balkon oder Terrasse, Minibar(kostenlos) , Kimaanlage, TV, Wasserkocher für Kaffee oder Tee, Safe, Telefon etc.
Es gibt insgesamt 3 Restaurants. 1 Buffet-Restaurant +2 a la carte Restaurants (chinesisch+italienisch) Die a la carte Restaurants kann man jeweils 1x pro Woche nutzen. Alle Restaurants sind sehr gepflegt. Auch die Auswahl fanden wir gut. Sicherlich könnte man sicher mehr landestypische Speisen wünschen. Zu den Getränken: Im Gegensatz zum letzten Jahr wurden die 4 zuvor freien Cocktails von der entsprechenden Liste gestrichen. Ansonsten sind alle lokalen Getränke inklusive, "Markenprodukte" müssen bezahlt werden.
Beim Service gab es nicht zu meckern.Alle sehr freundlich.Im Hotel wird hauptsächlich englisch gesprochen.Außerdem gibt es die Möglichkeit direkt im Hotel ein Auto zu Mieten.Ab 35€pro Tag kann man einen Kleinwagen mieten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Unsere Mini-Bar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Das Hotel liegt direkt am Meer(nur durch eine Uferstraße getrennt) Der Strand ist nicht besonders schön, eher felsig. Bitte Badeschuhe einpacken. Das Wasser ist super klar.Wenn man ca. 20m weit hineingeht , hat man nur noch Sand unter den Füßen. Ins Zentrum von Kardamena läuft man ca. 15 Minuten.Dort findet man auch alle möglichen Einkaufsmöglichkeiten, hauptsächlich Souvenirläden. Kardamena selbst ,ist fest in englischer Hand, was uns aber nicht gestört hat. Diverserse Ausflugsmöglichkeiten kann man direkt bei seinem Reiseveranstalter buchen: -Bodrum -Nissyros -3 Inseltour -griechischer Abend -etc. Alternativ kann man auch direkt bei den Veranstaltern der Reisen in Kardamena buchen. Wir haben uns für die Tour nach Bodrum entschieden. Als Tipp kann man sagen, wer die Tour über den entsprechenden Reiseveranstalter bucht, wird nach der Ankunft in Bodrum durch die halbe Stadt gefahren. Man sieht und hört einiges.Allerdings endet die Tour mit eine Touri-Abzocke. Man landet in einer Goldfabrik.Diese haben wir schnellstmöglich verlassen. Wer sich dies alles ersparen will, nimmt sich einfach im Hafen ein Taxi und fährt direkt in die Stadt. Keiner wird gezwungen diese Tour mitzumachen.Ansonsten kann man Bodrum sehr gut empfehlen.Einfach mal hin. Ab zurück zu Kos,...... Kos ist eine nette kleine Insel, am besten Wagen ausleihen, uns selbst erkunden....
Liegen stehen am Pool und am Strand kostenlos zu Verfügung. Es sind auch fast immer ausreichend welche vorhanden. Die Liegen am Pool stehen relativ eng beieinander. Am Pool gibt eine s.g. "Soft-Animation", also kein Rumgebrülle, es wird Dart,Tischtennis,Gymnastik,Beachvollyball etc. angeboten. Desweiteren verfügt das Hotel über einen Spa-Bereich. Hier befindet sich ein Fitness-Raum, ein Indoor-Pool und ein Jacuzzi. Massageanwendungen müssen extra bezahlt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Tim |