- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Uns ware es zu laut – zu viele Kinder. Hotel war eher Medium Inklusive: Handtücher kosten € 10,- für 2 Pers./Woche. Wifi 1/2 Stunde an einem Stück pro Tag - dann erst wieder nach 24 Stunden freier Zugang. Wenn man uneingeschränkten WiFi benutzen möchte, kostet für eine Woche € 40,-- Preis/Leistung - für uns war das kein All Inklusiv, eher ein Medium + Inklusive. Weiterempfehlung: für Familien mit vielen Kindern eher ja; aber für Pärchen und Singles - NEIN
Zimmergröße, Zustand war O.K.; schöne, saubere Poolanlagen. Minibar??? - da war nur 1l Wasser drinn - kann ich somit nicht beurteilen. Klimaanlage - die sollten wir doch tatsächlich auch noch bezahlen, allerdings stand das nirgends und wir bekamen die Fernbedienune, nachdem wir uns beschwert hatten, gratis. Sauberkeit - war O.K., könnte sauberer sein. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Allerdings kann ich verstehen, dass bei dieser großen Zimmeranzahl und Zimmermädchenanzahl nicht alles wirklich sauber gemacht werden kann.
All Inklusive - das traf leider nicht wirklich zu; Beim Frühstück ist der frisch gepresste O-Saft zu bezahlen € 1,-- ebenso an der Pool Bar der Kaffee kostete € 2,-- (in der Snack Bar war ein Frühstücks-Kaffee - der war gratis aber hatte keinen Geschmack) und der Ice coled Coffee Frappe kostete € 2,--, nachmittags der Kuchen in der Snack Bar sollte mit € 2,50 bezahlt werden. Der Rot- und Weißwein war ebenfalls nicht wirklich gut - das wussten die Angestellten auch - sie schlugen gleich den zu bezahlenden vor. Cocktails, waren es wohl 4 die inkl. waren, für alle anderen musste man zwischen € 2,-- und € 3,50 berappen (wobei auch diese mit den landesüblichen Spirituosen - keine Originale - gemacht wurden). Der Frühstücksraum war im 1. Stock – groß und laut. Das Frühstück war eintönig; Mittags- und Abendbuffet immer das gleiche und langweilig; jeden 2. Tag war der frisch gegrillte Fisch ein „Pangasius“!!! Uns wurde an der Rezeption gesagt, dass für das Essen pro Gast und Tag nur € 4,80 kalkuliert sind – ohne Worte.
Personal war bis auf ein paar ganz wenige Ausnahmen sehr freundlich, an der oberen Poolbar und am Strand waren die beiden Herren sehr sehr nett und sehr humorvoll, auch Yanis - der Restaurantleiter war nett – an der Rezeption wirkte das Personal teilweise eher genervt. Fremdsprachenkenntnisse - Englisch sehr gut, Deutsch an der Rezeption sprach ein Herr sehr gut deutsch - er lebte wohl mal in Deutschland. Top war die Pediküre und Maniküre - nochmals ein großes Lob.
Lage O.K.; Entfernung zum Strand O.K.; Entfernung zum Örtchen Kolymbia ist ein netter Spaziergang, wobei mit Kindern eher gefährlich, da Anfangs kein Gehsteig ist. Wir verreisten zu 4 (2 Paare) und hatten ein Leihauto - dadurch konnten wir diese sehr schöne Insel per Auto erkunden - es fiel auf, dass Rhodos beim Essen gehen (Speisen und Getränke) sehr teuer geworden ist - auch in etwas abgelegenen Tavernen. Die Qualität der Speisen in den Tavernen war sehr gut und die Leute sehr freundlich. Man kam sich bei den Preisen aber leider oft wie eine touristische Melkkuh vor.
Animation - für Kinder Top. Für Erwachsene - das Bogenschießen, war leider ein totaler Reinfall, da alle mit einem Linksbogen schießen mussten, es gab keinen anderen. Poolanlagen waren sehr sauber und die Anlage gepflegt - die Gärtner waren immer freundlich und fleissig. Strand - am Dienstag wurde die blaue Insel verankert, das war sehr gut, man musste nicht mehr über die Steine hinein stolpern. Meer sehr sehr sauber - das lieben wir an Griechenland.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es tut uns leid,dass mit der Auswahl unseres Hotels nicht ausreichend zufrieden waren.Dennoch moechte ich zu Ihrem Kommentar einiges richtigstellen.... Hotel Mikri Poli ist Family friendly hotel,wie der Name schon sagt werden Sie bei uns viele Familien mit Kinder jedes Alters vorfinden,nicht desto trotz kann natuerlich ein Paerchen in unserem Hotel ein erholsamen Urlaub verbringen(siehe die Bewertungen,unter den Stammgaesten gibt es auch genuegend Paerchen ohne Kinder jedes Alters!!!!).Natuerlich ist es manchmal in the Lobby oder in den fruehen Stunden im Restaurant bischen lauter,dies moechte ich nicht bestreiten,aber man kann viele ruhigen Ecken in den ganzen Anlage vorfinden,es gibt 5 Pools,zum Restaurant kann man nach 20 Uhr gehen,dann ist es sehr ruhiger,ebenfalls BBQrestaurant ist ruhiger. Die Badetuecher kosten 2 pro Woche 5,00 Euro nicht 10,00Euro wie Sie schreiben, WIFI hat man am Tag pro Geraet 30 Minuten frei ueberall in der Anlage,falls dies nicht reicht gibt es verschiedene WIFI Karten,wie 90 Minuten fuer 5 Euro,200Minuten fuer 10 Euro,500 Minuten fuer 20 Euro und 7 Tage fuer 40,00Euro. Zum Thema ESSEN IN TAVERNEN,Ihr Ausdruck zu den Preisen,dass Sie sich wie TOURISTISCHE MELKKUH gefuehlt haben finde ich voellig UNANGEBRACHT!!!!!Denn die Preise sind ganz fuer die Einheimischen und die Touristen genauso gleich,ueberall koennen Sie sehr preiswert essen!!!Weiss nicht in welche Taverne Sie gegessen haben!?Wir sind immer noch ein Europaisches Land und die Preise entsprechen einem europaischem Standard. Thema Deutschkentnisse an der Reception,es sprechen alle einwandfrei Deutsch und sind sehr freundlich(siehe die Bewertungen) genau wie gesamtes Personal tut man sein Bestes! Zu Ihren Beschreibung zu Gastronomie: ein frischgepresster Orangensaft gehoert nicht zu lokalen Getraenken und deswegen kostet er 1,00Euro ist ein angemessener Preis fuer alle,es ist ein Extra service,denn Sie nicht nutzen muessen,denn es gibt die normalen Saefte im Rahmen von All inclusiv!Ebenfalls die Cappuccinos und Frappe kosten extra,denn diese nicht zu lokalen Getraenken gehoeren.Es stimmt nicht,dass wenn Sie ein Kuchen zum Kaffee haben wollten ,dies bezahlen muessten.Das was Sie beschreiben,is unsere neue TASTY CORNER und hat man gegen Bezahlung die Moeglichkeit verschiedene Leckereien,Weine,Kaffeearten auszuprobieren.Dies ist natuerlich fuer die Gaeste,die es haben wollen und sind bereit dafuer zu zahlen.An der Snack Bar gibt es jeden Tag von 16 Uhr bis 17 Uhr Coffeetime und da gibt es genuegend Kuchen ohne BEZAHLUNG!Ebenfalls die Cocktails sind nicht in All inclusiv,ist ueberall angeschrieben,dennoch der Preis angemessen!Das Essen im Restaurant ist vielseitig und fuer jeden Geschmack ist hier etwas zu finden!Fisch gibt es jeden Tag 3 verschiedene Arten,auf verschiedene Weisen zubereitet! Und jetzt kommen wir zur den unmoeglichsten Aussagen,was Sie hier beschrieben haben: Es ist eine Frechheit zu behaupten,dass Ihnen jemand von der Reception sagte dass fuer Essen 4,80Euro pro Tag kalkuliert werden,es ist eine Luege!Keiner von dem Receptionspersonal sagte sowas und Sie sollen eine der Wahrheit entsprechende Bewertung abgeben! In den Zimmer gibt es Kuehlschrank(wie im Katalog beschrieben) und keine Minibar und die Flasche Wasser ist fuer die Anreise,fuers erstes Durstloeschen!So damit habe ich einiges richtig dargestellt,denn dies ist wichtig,es wird von vielen zukunftigen Gaesten gelesen und Sie sollten richtig informiert sein.Natuerlich stehen wir zur jeder Kritik offen,aber bestehen drauf,dass es der Wahrheit entspricht!Alles Gute