Heike (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Super, wir kommen wieder!

Tolle weitläufigen Anlage mit schönen gepflegten Pools. Es gibt Bereiche in denen es ruhig ist und auch Bereiche wo Unterhaltung/Animation geboten wird. Also meiner Meinung nach für jeden etwas dabei!

• Gut
  • Zimmer war großzügig und sauber. Unser Meerblick war super! Der Sonnenaufgang war herrlich zu beobachten!

• Essen abwechslungsreich und gut! Das Grillrestaurant fanden wir klasse! Im Hauptrestaurant war es uns etwas zu laut. Haben dann aber geschaut, dass wir abends erst später essen gegangen sind, dann war es ruhiger und auf der Terrasse sehr angenehm. Aber die Lautstärke liegt ja nicht am Hotel, sondern an manchen Eltern, die ihre Kinder wirklich alles machen lassen. Fanden den Service vom frisch gepressten Orangensaft super! Haben gerne einen Euro dafür bezahlt.

• Gut
  • Alle freundlich und hilfsbereit

• Außerhalb und doch nicht ab vom Schuss.

Der Wasserpark war das absolute Highlight meiner Jungs (7 und 9 Jahre). SUPER! Danke auch an "crazy George" und seine Kollegen für die gute Aufsicht!

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage verbracht haben. Wir wuerden Sie natuerlich auch in naechstem Jahr bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,melden Sie sich vor Ihren Anreise schriftlich oder telefonisch.Alles Gute!