Sicherlich ein perfektes Familienhotel. Auch als älteres Paar haben wir uns total wohlgefühlt. Außerhalb der Ferien war es sichlich ein wenig ruhigher als sonst. Eine tolle Anlage. Mit viel Komfort und eigenen Strand!
Sehr groß! Prima.
Essen sehr gut. Sehr große Auswahl!! Kaffeee leider nur aus Automaten. Hier könnte noch Verbesserungspotential für ein 4 Sternehotel liegen.
Toll. Mussten die erste Nacht in einem anderen Zimmer verbringen. Als Ausgleich gab es Safe umsonst. Badetücher umsonst. Liegen am Strand die ganze Woche umsonst. Und immer ein strahlendes Lächeln! Besser kann man kleine Fehler nicht korrigieren.
Lange Strandspaziergänge sind möglich. Ort in der Nähe. Busanbindung. Also sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Steffen & Tracy |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie in unseren Anlage einen erholsamen Urlaub verbrachten.Besonders gerne freuen wir uns ueber Ihren positiven Feedback,dass man sich auch als ein aelteres Ehepaar in einem Family Resort wohlfuehlen kann. Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,bitte informieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager