- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns super gefallen. Die Koffer wurden uns bei der Ankunft und der Abreise aufs Zimmer gebracht bzw. zur Reception gefahren. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Sie haben immer ein freundliches Wort oder eine nette Augenzwinker für die Kinder. Die Pools waren sauber, aber ziemlich kalt am Anfang. Wenn man mal im Wasser war ging es. Wir mußten zwar ein Stück zum Hauptgebäude laufen, dafür war der zweite Pool direkt vor unserer Türe. Getränke hat man immer bekommen (ohne Band am Arm). Es waren sogar jeden Tag im Minikühlschrank zwei frische Flaschen Wasser. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und jeden Tag hatten wir frische Handtücher. Beim Essen war zwar immer ziemlich viel los und man musste nach den leeren Kinderstühlen suchen, aber dafür hatte man keine feste Einteilung für das Essen d.h. man musste nicht immer z.B. zwischen sieben und acht gehen, sondern wann man wollte. Wir sind meistens später gegangen und da waren dann auch freie Tische vorhanden und Kinderstühle. Die Tische waren manchmal nicht abgeräumt. Aber wenn man was zum Personal gesagt hat, dann haben sie auch gleich abgeräumt. Und die dreckigen Tischdecken wurden auch gewechselt. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Es gab für jeden etwas. Auch für unseren kleinen Sohn. Ein bisschen hat uns gestört, dass man unter Tags keinen Kaffee bekommen hat, es sei denn man hat ihn bezahlt oder zwischen der "Kaffeepause". Das fanden wir einbisschen schade. Was auch noch etwas schade war, ist, dass der Spielplatz nicht viel Schatten bietet. Untertags konnten wir nicht hingehen, weil es viel zu heiss war. Am Strand waren wir kaum, weil man die Liegen extra bezahlen musste. Wir haben uns halt dann auf die Handtücher etwas abseits gesetzt und unser Sohn konnte spielen. Wenn man etwas finden will, dann findet man auch was zum meckern. Man kann es halt nicht jedem Recht machen. Uns hat der Urlaub auf jedenfall sehr gut gefallen. Wir würden wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut