Wir waren bereits im Juni 2015 und im Juni 2016 im Mikri Poli. Für uns und die Kinder ist dieses Hotel einfach nur perfekt. Das ganze Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Kinder fühlen sich wohl und dann können auch die Eltern den Urlaub in vollen Zügen genießen. Wir sind sonst nicht die Fans, dass man ein Hotel 2 mal besucht. Aber dieses Hotel ist einfach nur perfekt. Wir haben keinen einzigen Negativpunkt. Und freuen uns schon sehr wenn wir im Juni 2017 weitere 9 Nächte in unserem Traumhotel verbringen dürfen. Wir haben bereits schon im Oktober 2016 gebucht um eine lange Vorfreude zu haben =)
Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Wir hatten beide Male das große Familienzimmer mit seperatem Schlafzimmer
Also ganz ehrlich wir verstehen nicht wie manche so über das Essen schimpfen. Es ist jeden Tag abwechslungsreich und es ist immer für jedem was dabei. Was allerdings schade war, ist dass es den Schokopudding nicht mehr zum Frühstück gibt mit den Schokostückchen =) den gab es 2015. letztes Jahr leider nicht mehr. Könnt Ihr den wieder aufnehmen =) Im Juni 2017 kommen wir wieder =)
Der Service ist super. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Strand entfernt. Diese ist auch nicht stark befahren. Nach Kolombia geht man mit Kinderfüßen ca,10 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hatte. Ebenfalls ehrt uns sehr,dass Sie unser Hotel auch zum zweiten Mal gewaehlt haben und freuen uns schon sehr auch auf Ihr drittes Mal! Zoegern Sie bitte nicht,uns vor Ihren Anreise zu kontaktieren,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten. Alles Gute!