Tim (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Gut

Hauptpool etwas lauter, sonst okay. Für Alleinreisende nicht empfehlenswert. Essen war super, das einzige Manko war allerdings das Mittagessen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Tim

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Zeit.Da Ihre Bewertung sehr kurz und nicht ausreichend Ihre Kritikpunkte beschreibt,wissen wir nicht genau was Sie beim Mittagseesen enttauschte...es gibt in unterem Stockwerk beim Hauptpool eine Snack bar,wo Sie leckeren Salat haben koennten,Pizza frisch gebacken und Pommes frittes genau so frisch,wenn Sie In Hauptrestaurant gehen kriegen Sie vom Salatbueffet,Hauptgerichtebueffet,Nachspeisenbueffet viel angeboten von 12:30 bis 14:30.Am Hauptpool ist es bischen lauter,denn es wird Animationsprogramm angeboten fuer unsere grosse und kleine Gaeste,es spielt Musik,man kann genauso ganz ruhige Ecke am oberen Pool bekommen,also ist fuer jeden Geschmack was da....Nicht desto trotz hoffen wir,dass sie einen erholsamen Urlaub hatten.Wir wuerden Sie natuerlich auch in naechste Saison begruessen wollen,deswegen zoegern Sie nicht uns vor Ihren Anreise zu kontaktieren,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten. Alles Gute!