Hanna & Timo (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub auf Rhodos

Das mittelgroße Familienhotel mit 254 Zimmern ist wie der Name schon sagt wie eine kleine Stadt aufgebaut: Es besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäuden, die in einer sehr schönen Anlage liegen. In der Anlage befinden sich drei schöne Pools mit Poolbar, Kinderbereich und Ruhebecken. Anlage und Zimmer waren immer pikobello sauber und man fühlte sich sofort wohl. Die Gäste waren vorwiegend deutsche Familien mit Kindern. Wir empfehlen in jedem Falle einen Mietwagen, mit dem man in der Umgebung viel unternehmen kann. Zum einen gibt es in der Nähe schöne Strände, die mehr bieten als der Hotelstrand. Zum anderen kann man viele bekannte Sehensürdigkeiten auf eigene Faust erkunden. Das Wetter war super, fast täglich wolkenloser Himmel, sonnig, um die 30 Grad C. Man sollte damit rechnen, dass viele Familien mit Kindern im Hotel sind, für uns war das aber nicht störend, weil wir die meiste Zeit auf Achse waren.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit kleinem Balkon, das zentral am Pool und in der Nähe des Restaurants lag. Wie auch der Rest der Anlage, war das Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet. Im Schlafraum gab es einen Fernseher mit deutschen Sendern und einen Kühlschrank, der täglich mit frischem Wasser aufgefüllt wurde. Das Bad war mit einer Badewanne mit Duschvorrichtung ausgestattet. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, frische Handtücher und Bettwäsche gab es nach Wunsch auch täglich neu.

• Gut
  • Im Hotel gab es zwei Restaurants: Ein großes für das Frühstück- und Abendbuffet und ein kleines für das Mittagessen. Beide waren sehr sauber und das Essen war auch immer lecker. Es gab eine große Auswahl an landestypischen und internationalen Speisen und Getränken.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und bemüht. Die meisten konnten deutsch sprechen, ansonsten gings mit Händen und Füßen weiter. Egal ob Zimmerreinigung oder andere Anliegen, es blieben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande von Kolymbia direkt am hoteleigenen Strand (der allerdings nicht ganz unser Geschmack war). Bis in den Ort läuft man fünf Minuten. Hier findet man die typischen Touri-Geschäfte, Cocktail-Bars und Restaurants. Vom Flughafen erreicht man die Anlage in ca. 1 Stunde.

Da wir jeden Tag von morgens bis abends unterwegs waren, können wir diesen Aspekt nicht beurteilen. Im Hotel gab es einen Minimarkt, in dem man das nötigste kaufen konnte. Dieser ist jedoch weitaus teurer als die Supermärkte im Ort.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Hanna & Timo