- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
2 stöckige, recht neue Bungalowanlage in gutem Zustand; Anlage ist sehr Eng; Pools waren sehr schmutzig; All Inclusive; 80%Deutsche, 5%Schweizer,10%Itlienische Urlauber;Rest Franzosen, Polen, Österreicher; kleine Speisesääle, behindertengerecht; vollklimatisiert; Hatten etwas Pech mit dem Wetter 10 von 14 Tagen bis fast Sturmstärke, und für Mitte Juni war es anfänglich Nachts zu kalt (Pulli und lange Hosen). Würde Sonnencreme mit Lichtschutzfaktor ab 15 empfehlen. Für Wasserpoolspiele war ein 60er Blocker gerade noch ausreichene.Die Minimale Reiseapotheke ist ausreichend, da eine Apotheke am Ort ist. Für Rhodos-Stadt würde ich mindestens 2 Tage einplanen - nach möglichkeit einen Besuch bei Nacht. Fahrt auch mal auf die andere Seite der Insel, ganz nach dem Motto: "Der Weg ist das Ziel". Ein wunderbar wechselndes Landschaftsbild erwartet Euch.
Familienzimmer mit Meerblick war geräumig mit vielen Schränken und Unterbrinungsmöglichkeiten für die Kleidung von 4 Personen. Klimaanlage arbeitete Hervorragend, Kühlschrank im Zimmer. Täglich wurden 2 Fl. Stille Wasser aufgefüllt - kostenlos. Miettressor vorhanden. 3 Deutsche Fernsehkanäle, davon kannte ich 2 St. nicht. (2Sterne) Badezimmer geräumig mit Fön (wie im Schwimmbad-aber mit ausreichend Leistung auch für langes Haar); Badewanne großer Spiegel; Im ganzen Familienzimmer nur eine Steckdose (die vom Fernseher). Die Matrazen waren meiner vorbelasteten Bandscheibe nicht dienlich. Täglich: Reinigung, Handtücher, neue Bettwäsche. Babysitter kann auf wunsch besorgt werden - kostenplichtig
1 St. Restaurant für Frühstück und Mittagessen; 1 St. Speisesaal für Mittagessen; Frühstück: Wenn du keine Marmelade und keine Kaffeestückchen magst bist du aufgeschmissen Frühstück: Marmeladenesser: 5 Sterne; Wurst/Käseesser: 1 Stern) Mittagessen: verdient seinen Namen nicht (1 Stern) Snack: ohne Kommentar (0 Sterne) Abendessen: wäre es ein Restaurant indem ich hätte bezahlen müssen, hätte ich von einem zweiten Besuch abgesehen (3 Sterne) Alle Speisesääle waren definitiv zu klein (und das bei einem nicht ausgebuchten Hotel) was zur Gemütlichkeit in keinster Weise beitrug. Essenszeiten waren zu spät, so das es zu einem all-abendlichen Gedränge kam, um mit den Kids noch die Kinderdisco aufsuchen zu können. Getränke waren i.O. nur etwas wenig Getränkeautomaten. Überhaupt wurden Getränkeautomaten außerhalb der Essenzeiten abgeschlossen und nur die Pool-Bars standen zur Verfügung. In Stosszeiten bekam man dann warme Getränke.
Das Servicepersonal in den Speisesäälen ist zurückhaltend aber freundlich mit sehr wenig Deutschkenntnisse aber bei Problemen ist immer jemand da mit dem man sich Perfekt auf Deutsch unterhalten kann -aber im Notfall kommt man auch mit Englisch weiter. Das Poolbar-Personal spricht etwas besser Deutsch und Englisch und ist super gut drauf. Rezeption und Check in gut. Ein benötigter Arzt wurde in kürzester Zeit bestellt. Auf Gästewünsche wird größtmögliche Rücksicht genommen.
Eine kleinen Durchgangsstraße mit sehr, sehr wenig Verkehr liegt zwischen Hotel und Meer.Wir hatten einer Zimmer mit Meerblick und schliefen nachts mit geöffnetem Fenster. ca. 400m Fussweg zum Sand Kiesstrand (Badeschuhe empfohlen)25 min bis Rhodos Stadt; 400m bis zum Nächsten Hotel; Bushaltestellen im Ortskern (ca. 5 min Spaziergang); Parkmögkichkeiten vorm Hotelgebäude;
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausflüge: Preis-Leistungsverhältnis ist schlecht. Lieber mal ein Auto buchen (im Hotel ab 30.-€) und auf eigene Faust los - absolut zu empfehlen. Animation: Animateure: Bis auf einen Animateur (insgesamt waren es 5) hatte man den Eindruck das die überhaupt keinen Bock hatten. Solinoclub: Sträflich unterbesetzt. Ich würde mein Kind nicht mit 25-30 anderen Kindern an den Strand zum Steine und Muschelsuchen lassen - mit nur einem Animateur. Fittness- und Unterhaltungraum - lächerlich 3 Träiningsgeräte, 1 Billardtisch, 3 Videogames Tischtennisplatte im Garten - voll im Wind und damit keine Chance in 2 Wochen Urlaub 5 min. vernünftig zu spielen. Platte war auch nach einer Beschwerde beim Reiseleiter nicht zu verstellen. Pools: Das Wasser war sehr sehr trübe. Bei der Ankunft war ein Pool derart milchig das der Boden (1,4 m Wassertiefe) nicht zu sehen war. Im Haupthaus ist ein Schmuckladen sowie eine kleiner Laden für alle Fälle (vom Spielzeug bis zum Hornhauthobel-fast alles da) Wegen der Fairnis sei angemerkt dass das Animationsteam nicht vom Hotel sondern von 1-2-Fly war. Schade eigentlich da wir im letzten Jahr eine Super Animation genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Reisegrund: | Stadt |