Eines der besten, schönsten, kindergerechten und neusten Hotels in Kolymbia. Mit 850 Gästen in weitläufiger Anlage geht es klar, turbulent zu. Ab 11 gibt es kaum mehr freie Liegen, wobei sicher mehr als sie Hälfte der Liegen nur mit einem Handtuch belegt sind. Mit 3 Pools können sich die Gäste gut verteilen. Der Ruhepool hat sich ab der 2. Woche aber auch in einen Actionpool verwandelt. Das Essen war der Qualität eines AI Holtels angepasst. Zimmer waren für unser 9 Monate altes Baby nicht nicht immer sauber genug. Die Putzfrauen superfreundlich und rücksichtsvoll. Der Solinoclub für unseren großen war spitze. Wir haben für 7 Tage ein Auto gemietet (150€) und sind am Nachmnittag auf Tour gewesen. Die Hitze wurde in der 2. Woche immer quälender für die Kinder. Es ist empfehlenswert etwas gegen Magen- Darmbeschwerden mitzunehmen und Sakrotantücher für die Toiletten.
Zimmer waren abgetrennt. Im Kinderbereich war ein Babybett, das vor das größere Bett gestellt wurde, so konnten alle sicher schlafen. Schade, daß der Balkon durch den Kinderbereich erreicht wird, wir haben diesen kaum nutzen können.
Es ist ein Familienhotel. Der Lärmpegel beim Essen dementsprechend. Es geht caotisch zu aber man gewöhnt sich daran und es schaut keiner krum wenn das eigene Kind einen Bockanfall bekommt. Die Jagt nach einem Hochstuhl beginnt für viele schon 15 Minuten vor Öffnung des Speisesaals (19Uhr) beim Anstellen. Man kann aber auch etwas entspannter später essen, verpasst dann aber die Kinderdisco um 20 Uhr. Für Kinder gibt es täglich mittags und abends Nudeln mit Tomatensoße. Die Qualität des Essens leidet unter AI aber man findet immer etwas das einem schmeckt.
Es waren alle superfreundlich. Der Arzt war ständig in der Anlage unterwegs. Er ist nach Angaben von anderen Gästen in 15 Minuten da, sollte was sein. Die Kinderbetreuung könnte besser nicht sein. Solinoclub Vor- und Nachmittags. Dinner for Kids ab 17.30 mit Actionstunde und Kinderdisco. Zum Abschluß noch eine Gute-Nacht-Geschichte. Wir konnten keine Waschmaschine finden und das wäre ganz praktisch so mit Kindern. Auch das mit den Strandtüchern wäre noch ausbaufähig. Für 2,50€ kann man ein Mikri Poli Strandtuch haben das nicht gereinigt wird. Für 4,00€ kann man im Ort ein Strandtuch kaufen. Im Supermarkt im Hotel gibt es keine Babynahrung. Im Supermart für 2€ ein Glas oder in der Apotheke für 2.95€, und man kann nicht entziffern was drin ist. Es empfliehlt sich die Gläschen zum Mittagessen mitzunehmen. Die Obstgläschen kann man bestimmt bedenkenlos im Supermarkt kaufen. Ein Baby vom Tisch mitessen zu lassen würde ich abraten da Nudeln und Kartoffeln im Olivenöl schwimmen.
Nicht unbedingt ideal aber alles im Rahmen. Von der Anlage aus hat man immer wieder Meerblick, es liegt aber nicht direkt am Meer. Mit Baby zum Pendeln zwischen Meer und Zimmer, ist es je nach Lage des Zimmers doch etwas weiter. Der Ort ist nicht um die Ecke man ist mit Kinderwagen und trödelndem Kleinkind schon 15 minuten unterwegs bis zum ersten Supermarkt. Kiddyboard ist bei kleineren sicher empfehlenswert. Die Straße hat zum Teil keinen Gehweg und ist unbebaut. Es gibt keine direkten Nachbarhotels.
Die Animateure geben sich super Mühe sind immer freundlich und liefern eine bemerkenswerte Abendshow. Abba und Falco. Den Solinoclub habe ich schon gelobt s.o. Am Hauptpool geht es sehr laut und turbulent zu, da wir immer was geboten, wers mag!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Luise |