Familie A. (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Etwas kleine Familienzimmer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben als 5-köpfige Familie ein Familienzimmer mit "Wohn-/Schlafbereich" gebucht. Bei der Anreise bekamen wir ein Zimmer mit zwei Schlafräumen mit je zwei Betten. Ein fünftes Bett wurde dann später (noch am Anreisetag) beigestellt. Wir hatten den Eindruck, dass das Zimmer nicht der gebuchten Kategorie entsprach. Insbesondere, da es keinen echten Wohnbereich (mit Tisch und Stühlen) gab. Vom Hotel wurde uns gesagt, dass wir die größte Familienzimmerkatregorie haben. Dennoch ist es verwunderlich, dass wir für 5 Personen gebucht haben und dann ein Zimmer mit (zunächst) nur 4 Betten bekommen. Bei früheren Reisen (in anderen Hotels) waren die "Familienzimmer" immer größer.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Der Zustand des Zimmers war in Ordnung. Die größe entsprach nominal der gebuchten Kategorie, allerdings gab es keinen wirklichen Wohnbereich. Die "Familienzimmer" bei früheren Reisen waren deutlich größer.

• Geschmack
    Gut

Die Verpflegung im Hotel war vielfältig und sehr gut. Auch mit unseren "anspruchsvollen" Kindern hatten wir keine Probleme. Spaghetti mit Tomatensoße gab es immer.

Die Welcome-Veranstaltung beschränkte sich auf die Vorstellung der (kostenpflichtigen) Ausflugsangebote. Keine "Land und Leute" Vorstellung, wie wir es in der Vergangenheit oft erlebt hatten. Besonderes Augenmerk wurde auf die (teureren) "TUI Exclusive" Ausflüge gelegt. Als wir dann einen (nicht TUI-Exclusive) Ausflug buchen wollten, wurde uns davon abgeraten mit dem Argument, dass derartige Ausflüge oft wegen mangelnder Beteiligung abgesagt werden müssten. Wir haben auf unsere Buchung bestanden und haben einen schönen Ausflug erlebt. Es gab lediglich eine englisch-sprachige Reisebegleitung. Das hat uns nicht gestört, wir wurden über diesen Umstand jedoch bei der Buchung nicht informiert. Zudem war die Information zu den angebotenen Ausflügen in der Info-Mappe sehr spärlich.

Familien

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Familie A.

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Zum Thema von der Groesse des Zimmers.Fuer eine 5koepfige Familie empfehlt sich ein Superiorzimmer zu buchen,denn das Familienzimmer mit der optischen Trennung ist zu klein.Dies haben Sie auch gebucht,die Superior hat 4 feste Betten in den beiden Raumen und 5.wird bei Bedarf reingestellt.Wie in Ihrem Falle.Nicht desto trotz hoffen wir,dass es Ihnen In unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholten. Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft gerne wiederbegruessen wollen,kontaktieren Sie mich bitte persoenlich und ich arrangiere Ihnen eine Suita mit minimalem Upgradezuschlag. Alles Gute!