Nicole (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein perfekter Urlaub!

Gut

Wir waren zum 2.mal im Mikri Poli (6Erwachsene und 6 Kinder)!Für einen Familienurlaub einfach perfekt. Toller Wasserpark und mehrere Pools..Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.Die Pools sind sauber und werden regelmäßig gereinigt... Es ist das erste Hotel wo keiner von uns 12Leuten krank wurde..und das 2 Jahre hintereinander. Die Angestellten sind sehr bemüht und freundlich... Vor allem am Strand !! Petros ist ein toller Mensch ,immer freundlich und haltet den ganzen Strand sauber und repariert alles sofort wenn was kaputt geht..Wir vermissen dich jetzt schon!!Auch das Animationsteam Laura,Sunny und Stefan sind super nett und lustig..Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Mikri Poli!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es ist uns eine Ehre,dass Sie sich auch zum 2.Mal fuer unseren Hotel entschlossen haben. Und vor allem,dass wir auch zum zweiten Mal Sie zufrieden stellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Wir wuerden uns natuerlich freuen,dass wir Sie auch zum 3.Mal begruessen koennten.Zoegern Sie bitte nicht,uns vor Ihren Anreise zu kontaktieren,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager