Absolutes Familienhotel mit Wasserpark, vielen Pools und nahe am Strand. Das Essen war richtig gut. Unser Zimmer sollte renoviert werden.
Renovierungsbedürftig, besonders das Bad. Die Terrasse (Zimmer im Erdgeschoss) sehr schmutzig. Zimmertausch wurde uns nicht ermöglicht.
Essen ist ja immer Geschmacksache....wir waren absolut begeistert. TOP, sehr lecker und jedem Abend ein anderes Länder-Thema am Buffett. Eigenes Kinderbuffett mit kleiner Auswahl war auch toll gemacht und die Kinder lieben es. Klar geht es im Speisesaal mal lauter zu, wenn viele Kinder da sind....ist ja logisch.
Personal sehr nett und aufmerksam.
Eher abseits gelegen. Nahe am Strand. Zum Flughafen waren wir ca. eine Stunde unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe. Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hatte und Sie sich erholt haben.Wir wuerden Sie gerne auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute! Stefanos Stefanakis Hotelmanager