Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Angefangen beim Empfang über das gesamte Personal im Speisesaal bis hin zur Animation - vielen Dank an alle!!! Wir kommen bestimmt wieder.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Dieses Zimmer war sehr gut und hochwertig ausgestattet- Es gibt ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Wohnzimmer, in dem es zwei weitere Betten gibt. Im Badezimmer befindet sich eine sehr große Dusche. Der Meerblick war durch einen Baum etwas eingeschränkt. Die Reinigung wurde von uns nur an jedem zweiten Tag in Anspruch genommen, da unsere Putzperle wohl urlaubsreif war. Dies war lt. Aussagen von anderen Gästen der Anlage allerdings eine Ausnahme.
Die Gastronomie bietet für jeden etwas. Das Buffet ist sehr vielfältig, es gibt Suppe, Salate, Fisch, Fleisch, verschiedene Beilagen, Eis und jede Menge Nachspeisen. Und das alles von sehr guter Qualität
Alle Fragen wurden jederzeit freundlich beantwortet. Alle Mitarbeiter waren immer hilfsbereit. Wie schon beschrieben, angefangen bei dem netten Empfangspersonal über Jannis mit seinem gesamten Servicepersonal im Restaurant bis hin zu dem Animationsteam. Wir wurden herzlich empfangen und diese Herzlichkeit empfanden wir über den gesamten Aufenthalt,
Der Transfer vom Flughafen dauert - je nachdem wie viele Hotels angefahren werden - zwischen 40 und 60 Minuten. Den kleinen Ort Kolymbia erreicht man in fünf Minuten zu Fuß. Dort findet man diverse Geschäfte, Bars und Restaurants. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Ausflüge nach Rhodos und Lindos kosten pro Erwachsenem 3,90 Euro, Fahrtzeit ca. 35 Minuten.
Die Poolanlage sowie der Wasserpark sind topp. Das Aufsichtspersonal bei den Rutschen hatte immer Spaß mit den Kids. Das Animationsteam ist den ganzen Tag auf den Beinen und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen, aber niemals aufdringlich. An sechs Tagen gab es ein Tages- und Abendprogramm - wurde von uns nicht oft genutzt. Das Team in der Wellnessanlage ist sehr freundlich und herzlich, die Anwendung selbst jedoch ist nur durchschnittlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage hatten. Wir wuerden Sie natuerlich auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,zoegern Sie bitte nicht,uns vor Ihren Anreise zu kontaktieren,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten. Alles Gute! Stefanos Stefanakis Hotelmanager