Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Leo (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Familienhotel - zum Abschalten Semigeeignet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Familienfreundliches Hotel, für Paare eher ungeeignet. Außer man kommt mit schreinenden Kindern zu jeder Tageszeit gut zurecht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Safe gegen Aufpreis, leider war der Boden nicht immer top gesaugt/ gewischt. Sonntags kein Zimmerservice

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Wie erwähnt im Hauptrestaurant aufgrund der vielen (klein)Kinder die das Essen über die Tische und den Boden verteilen ein wenig unansehnlich, der Service räumt es aber in Sekundenschnelle auf!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Zita an der Lobbybar ist super nett

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Die Straße trennt die Hotelanlage und den Hauptteil des Hotels vom Strand, in den Ort kommt man zufuß in ca. 5 Minuten (ohne Gehwege leider)

Relaxpool im hintersten Teil der Anlage bietet Erholung!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Eher schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Leo

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die Zeit,die Sie sich genommen haben,um diese zu schreiben. Natuerlich wie unser Hotelname sagt Family Resort,koennten Sie vor Ort einige Kinder vorfinden.Ich moechte Ihnen bischen widersprechen,denn schreiende Kinder hat man hier sicher nicht.Man kann auch wohl eine ruhige Ecke finden ,ohne Musik,wenig Kinder...am Ruhepool,unten an Seasidesuiten.Im Speisesaal ist es ab 20 Uhr total ruhig und angenehm.Im BBQ herrscht auch ruhigere Atmoesphaere. So wie Sie aus anderen Bewertungen von kinderlosen Gaesten entnehmen koennten,kann man wohl auch ohne Kinder einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage verbringen. Nicht desto trotz wuerden wir Sie auch in der Zukunft hier begruessen wollen,zoegern Sie nicht, uns vor Ihren Anreise zu kontaktieren,damit wir auch die Unterbringung im ruhigeren Part vom Hotel organisieren koennten. Alles Gute!