Dominik (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel mit einigen Abstrichen

Schlecht

1-2 Fly Familienhotel mit Rutschenpark und mehreren Pools. Die Zimmer sind auf viele kleine Gebäude verteilt, also keine "Bettenburg". Langgestreckte Anlage, sodass man von einigen Zimmern ein paar Minuten zum Restaurant, Lobby etc. laufen muss.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. In unserem Zimmer war der Schlafraum für unsere Tochter mit Schiebeelementen abgetrennt. Das Problem hierbei ist, das es in diesem abgetrennten Raum keine eigene Klimaanlage gibt und es dann relativ schnell ziemlich warm und stickig wurde. Daher mussten wir die Trennwand nachts immer öffnen. Ansonsten ist das Zimmer relativ einfach ausgestattet und hat lediglich ein kleines Badezimmer. Größtes Problem für uns waren die sehr weichen Matratzen, die uns ganz schöne Rückenschmerzen bereitet haben.

• Gut
  • Das Essen war gut, man hat immer etwas gefunden und es war auch geschmacklich gut. Ein bisschen mehr Abwechslung in der Snack-Bar am Mittag wäre vielleicht nicht schlecht. Wir hatten große Befürchtungen wegen der Getränke da wir hier gelesen hatten dass diese aufgrund ihrer süße ungenießbar seien. Die Säfte (außer den frisch gepressten zum Frühstück) haben wir nicht probiert. Cola und Fanta etc. sind nicht von Coca Cola oder Pepsi sondern von einer griechischen Marke. Sie sind etwas süßer aber so schlimm wie z.T. hier geschrieben sind sie auch nicht. Wir waren einmal im BBQ Restaurant essen. Dort gab es eine größere Auswahl an Fleisch wie z.B. Gyros bzw. Döner-Fleisch und Grillspieße. War alles sehr lecker. Etwas komisch für AI ist, das man für viele Sachen an der Bar extra bezahlen muss. Cappuccino, Espresso etc. musste man extra bezahlen genauso wie einige Cocktails.

• Das Personal war immer nett und freundlich. Wir mussten die ersten drei Tage aufgrund eines Wasserrohrbruchs in einem anderen Hotel verbringen. Wir wurden sofort ins neue Hotel gefahren und dann auch dort wieder abgeholt.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 45 Minuten gedauert. Kann natürlich etwas länger oder kürzer dauern, je nachdem wie viele andere Hotels angefahren werden. Hotel liegt in der zweiten Reihe sodass man ca. 300 Meter zum Strand laufen muss. An diesem hat das Hotel einen eigenen kleinen Strandabschnitt mit eigene Bar. Vom Hotel geht man ca. 10 Minuten bis man in Kolymbia ist. Hier gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten und diverse Bars. Dort kann man z.B. auch immer Bundesliga oder Premierleague schauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Dominik

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die damit verbundene Muehe. Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben.Nur ein paar Woerter zu Ihren ansprechenden Kritikpunkten.Die normalen Familienzimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet,durch die optische Trennug,die oben frei ist kann die kuehle Luft in das 'Kinderzimmer' durchkommen.Bei der Buchung haben Sie Moeglichkeit ein Superiorzimmer zu buchen,hier haben SIe mehr Privatsphaere,denn die Zimmer sind mit einer Wand und eine Tuer voreinander getrennt und jedes Zimmer hat eigene Klimaanlage. Die Snack bar wie auch schon der Name sagt,bietet Sandwiches,Salate,Pizza,Pommes frittes fuer den kleinen Hunger.Im Hauptrestaurant finden Sie reichhaltiges Bueffet zum Fruehstueck,Mittagsessen,Abendessen. Wir hoffen,dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und wir wuerden Sie auch in Zukunft bei uns begruesen wollen.Falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,melden Sie sich vor Ihren Anreise. Alles Gute!