Sehr schönes Familienhotel, Ein rundum gelungener Urlaub, es gab hier wirklich nichts zu beanstanden. Vom Management bis hin zu den Reinigungskräfte ist man uns mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft begegnet. Jeder sprach Deutsch oder Englisch. Die Pools sind sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut abgeschmeckt. Unsere Kinder haben sich im MikriPoli sehr wohl gefühlt. Einziger Negativ-Punkt ist das Liegenreservieren, hier sollte das Hotelmanagement dringend etwas unternehmen. Wir haben es in anderen Hotels schon erlebt, dass dieses Problem abgestellt werden kann, es wurden einfach die Handtücher vom Personal weggeräumt und schon hat alles gepasst.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen und Sie sich erholt haben.Zum Thema Liegen reservieren,seit einer Woche sammelt unser Personal von 8 bis 9 Uhr die Strandtuecher von den Pools,falls da keiner sitzt.Die Schirme sind nummeriert und werden an die Poolbar gebracht,wo die Gaeste sie abholen koennen. Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,melden Sie sich vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager